臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2021-05-17 | 今日新聞

侯怡君婚後曬愛 曝蕭大陸超閃對話

侯怡君婚後曬愛 曝蕭大陸超閃對話
侯怡君(左)疑洩婚訊,與蕭大陸修成正果。(圖/民視)
侯怡君、蕭大陸愛情長跑20年,母親節侯怡君帶蕭大陸回南投老家,改口稱呼他為「先生」,半公開結婚喜訊。侯怡君晉升人妻後,昨(16)日首度放閃,PO出蕭大陸「老婆視角」的下廚照,夫妻日常對話更是恩愛,閃瞎4萬網友。

侯怡君婚後曬愛 曝蕭大陸超閃對話

侯怡君曬蕭大陸下廚背影。(圖/翻攝侯怡君臉書)
侯怡君分享蕭大陸在廚房煮菜的背影,PO文寫下:「小時候媽媽常說,廚藝不好以後怎麼嫁人,我心想:『找個愛煮飯的不就好了嗎?』教了我20年依然學不會,不是我笨,是我根本不學,會了不就換我站在那裡?傻了唄我。」

侯怡君馭夫本事被網友大讚聰明,她加碼補充,「我常出一張嘴,請問主廚有什麼需要幫忙的嗎?主廚說:『不用,妳在旁邊陪我就可以了。』於是我就滑手機跟你們聊天了」,夫妻之間的恩愛對話超閃,網友紛紛留言「不用學那麼多,要不然會做死」、「運氣很好,嫁到這麼好的老公,這就叫新好男人喔」、「這也是另一種幸福啊」。

侯怡君婚後曬愛 曝蕭大陸超閃對話

侯怡君不學廚藝20年。(圖/翻攝侯怡君臉書)

相關新聞
球賽延期!樂天女孩洩「小可愛私照」發聲 千人推爆
追劇救台灣!宅家防疫怕無聊 7部超夯影集刷起來
林柏宏拍《火神》有心魔 目睹墜樓身亡情緒崩潰

最新娛樂新聞

延伸閱讀