臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2021-06-15 | 今日新聞

劉冠廷脫衣壯呆 自爆肌肉靠打針

劉冠廷脫衣壯呆 自爆肌肉靠打針
莊凱勛(右起)、張榕容與劉冠廷分享拍攝花絮。(圖/CATCHPLAY)
犯罪懸疑劇集《第三佈局 塵沙惑》13日首播,莊凱勛、張榕容與劉冠廷當晚現身線上直播,和粉絲大聊拍攝祕辛,劇中劉冠廷和黃薇渟的驚人床戲掀起熱議,對於網友討論爆表的6塊肌好身材,劉冠廷開玩笑說:「靠打針啦。」

劉冠廷脫衣壯呆 自爆肌肉靠打針

劉冠廷化身警察緝兇。(圖/CATCHPLAY)
張榕容的刑警角色很Man,她說這是因為要呈現出內心與他人之間的防備,她也在鏡頭前一秒變身劇中刑警「徐梓薇」,霸氣怒飆劇中押解嫌犯時的台詞:「就喜歡跟你這種懂法律的玩,很會背是不是,跟我回警局裡背。」而飾演議員傳神無違和的莊凱勛則坦言,因為演出的是年輕一代的市議員,參考了吳怡農、呱吉等人的工作方式。

劉冠廷脫衣壯呆 自爆肌肉靠打針

張榕容霸氣扮演冷面刑警。(圖/CATCHPLAY)
隨著《第三佈局 塵沙惑》第一、二集的劇情曝光,網友紛紛臆測「誰是大魔王?」、「誰會領便當?」,張榕容說:「第一、二集中,觀眾看到的每一步發展都是線索,大家可以跟我們一起來辦案,猜猜到底23年前、3年前與現在的分屍案之間有什麼關聯。」莊凱勛說:「市議員與警局的糾葛將更白熱化,我在議會正義凜然質詢『警察過勞』,但沒想到卻燒到自己,會有什麼發展就請觀眾繼續看下去。」

劉冠廷脫衣壯呆 自爆肌肉靠打針

莊凱勛(左)飾演議員傳神無違和。(圖/CATCHPLAY)

相關新聞
白富美老婆不輸林心如?蘇有朋被爆祕婚10年回應了
峮峮胸前扣子被撐開 「透視黑色陰影」電倒7萬網友
宋承憲怕被《VOICE 4》排擠 「劇本翻爛」壓力大做惡夢

最新娛樂新聞

延伸閱讀