臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2021-07-28 | 今日新聞

全明星復工開錄 江宏傑竟成拳王

全明星復工開錄 江宏傑竟成拳王
《全明星運動會》第二季因疫情停工,日前復工開錄。(圖/三立提供)
以外景為主的《全明星運動會》第二季之前因疫情影響,全台三級警戒,停工74天,25日復工開錄,全員遵守防疫規則不擊掌不擁抱,藍隊領隊錢薇娟指出這次回歸錄影,最大的差異就是過去隊伍獲勝時,會張開雙手擁抱對方,如今只能張開雙手「空氣式擁抱。」

全明星復工開錄 江宏傑竟成拳王

▼錄影時,大家防疫不鬆懈維持戴口罩、保持社交距離。(圖/三立提供)

全明星復工開錄 江宏傑竟成拳王
而恢單後的紅隊領隊江宏傑休息的這2個多月,打完離婚官司,復工後的他表示「既期待又開心」,他也透露疫情期間,大家還是有做基本的體能訓練,這陣子他因為很會猜拳被封「拳王」,原來過去他猜拳時常常輸,粉絲看不下去傳了猜拳密技影片,「沒想到真的有一套方法,經過訓練之後十猜九贏,慢慢地大家稱呼我為『拳王』。」(編輯:張雅雯)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
郭婞淳奧運奪金2千萬入袋!律師曝1方法「可多領6000萬」
JJ直播抖懷秋「流氓式大吵」 張書豪被拱唱歌頻求饒
莊智淵最終戰還是一個人 男星淚崩「感覺你好孤單」

最新娛樂新聞

延伸閱讀