臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2021-08-10 | 今日新聞

遭爆追過許藍方!吳宗憲回應了

遭爆追過許藍方!吳宗憲回應了
吳宗憲(右)回應許藍方(左)事件。(圖/三立提供、許藍方臉書)
37歲的「最美性博士」許藍方今(10)日遭傳與一名已婚醫師發生不倫戀,讓正宮氣得告上法院,甚至爆出吳宗憲曾追求過她,已婚醫師還批評他沒品味,對此,吳宗憲今天出席節目《綜藝大熱門》記者會時,直呼:「可以不要扯我了嗎?」除了撇清與許藍方的關係之外,表示若傳言屬實,會要求2人出面道歉,甚至提告。

遭爆追過許藍方!吳宗憲回應了

吳宗憲(中)捲入許藍方不倫戀,左為LuLu,右為李千那。(圖/三立提供)
許藍方被爆料曾向已婚醫師透露,自己曾被吳宗憲追求過,對方還痛批他厚顏無恥,甚至諷刺他開紅色特斯拉相當沒品味。吳宗憲得知後相當生氣,要求男方出面道歉,表示自己與許藍方沒有任何瓜葛,上次聯繫已經是3月的事情,對方後來也有親自道過歉,他甚至還安慰過許藍方,被誤解是演藝圈的一部分,沒有新聞才是壞新聞。

談及許藍方陷入不倫戀,吳宗憲表示男歡女愛與他無關,不過若許藍方私下確實有向他人放話「吳宗憲追過我」,希望對方當眾向他道歉,否則將求償80萬元並拿出來做善事,決不寬貸,因為此事已經鬧到新聞版面,身為公眾人物的她應該負起責任,「聽說是在法院的事情了,三方面變成決裂狀態,或是兩方面,然後抖出更多鳥事,私底下講憲哥追我,我個人乾乾淨淨,就像新的白色內褲!」

節目《綜藝大熱門》來到第8年,17日會播出全新內容和陣容,原主持人陳漢典最近因為忙於其他工作,會暫離開主持群,這次由李千那擔任代班主持人,吳宗憲還笑說陳漢典去當啦啦隊員,替羽球好手戴資穎加油。

遭爆追過許藍方!吳宗憲回應了

李千那擔任節目《綜藝大熱門》代班主持人。(圖/三立提供)

相關新聞
「最美博士」許藍方爆不倫 YT照常上片談高潮、性慾
最美博士許藍方遭爆偷吃人夫 前一天才嘆:是短暫的快樂
吳姍儒店租高達百萬!遭爆已4個月沒繳 吳宗憲看不下去

最新娛樂新聞

延伸閱讀