臺北市
23°
( 25° / 20° )
氣象
2021-10-24 | 今日新聞

久站脊椎變形 小禎急帶胡瓜做復健

久站脊椎變形 小禎急帶胡瓜做復健
小禎(左)透露爸爸胡瓜久站到脊椎變形。(圖/MOLLIFIX、寶吉祥集團提供)

身材健美的小禎,昨(23)日擔任運動用品MOLIFIX代言人,跟粉絲玩起《魷魚遊戲》的123木頭人關卡,她誇主持過《百戰百勝》、《綜藝大集合》的爸爸胡瓜,才是遊戲關主第一把交椅,不過主持很辛苦,胡瓜敬業經常久站一整天,導致薦骨與脊椎變形,身為女兒很心疼,趕緊帶他去找復健師治療,已經好轉許多。

久站脊椎變形 小禎急帶胡瓜做復健

小禎設計運動服飾,建議女性運動穿著舒適最重要。(圖/MOLLIFIX提供)

小禎瘦身有成,如今每次社群曝光,緊實的身材曲線,讓粉絲非常欽羨,她認為飲食、訓練課程都交給專業教練安排,自己照表操課,最能獲得效果,飲食方面盡量少量多餐,不要太重鹹跟太辣就好,重點是不要餓到,最困難的是有毅力長久堅持,大家只要有心開始,絕對能和她一樣瘦得自然健康。

久站脊椎變形 小禎急帶胡瓜做復健

小禎靠著飲食和健身,保持健美身材。(圖/MOLLIFIX提供)

最近天氣轉涼,她也提醒粉絲,運動時要穿著舒適的服裝,想穿什麼就穿什麼,且一定要注意保暖,運動前也要好好暖身、伸展,不要像她一樣,曾因健身沒做好暖身運動,結果不小心拉傷左手臂,到現在還沒好,已經看復健師看了1年半。

相關新聞
吃貨網紅1年甩26公斤 跟小禎狂瘦喝同飲料
小禎曬超強冰塊腹肌 36歲練出「零贅肉」健美身材
62歲胡瓜健康出狀況!為「脂肪瘤」動刀又遇腎結石發作

最新娛樂新聞

延伸閱讀