臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
快訊

2021-12-10 | 今日新聞

南韓疫情大爆炸!SJ始源確診隔離中

南韓疫情大爆炸!SJ始源確診隔離中
始源(左)確診新冠肺炎。(圖/資料照)

南韓疫情大爆炸,單日確診人數連續3天突破7000例,病毒也攻進演藝圈,尹恩惠、鄭雨盛、高庚杓都染疫,Super Junior(SJ)成員始源,今(10日)也確診新冠肺炎,他已遵照政府防疫指示自我隔離中。

SJ成員神童11月確診,始源因為拍攝關係,日前做PCR篩檢,今收到陽性通知,公司「SM娛樂」對外證實消息,透露始源早在9月接種疫苗依然確診,將會中斷他所有工作,明也不會出席《2021 MAMA》頒獎典禮。

「SM娛樂」為了安全起見,已緊急讓SJ所有成員、與他們接觸的工作人員接受篩檢,也會遵照政府指示做好防疫,也對造成各界負擔深深道歉。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
Running Man全昭旻當小三 在《女王家》故意睡閨密老公
當男人閃婚時!邱澤、許瑋甯愛得要死「故意裝不熟」
黃偉哲身旁正妹「扣子超吃力」 本尊是67萬追蹤數辣模

最新娛樂新聞

延伸閱讀