臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-03 | 今日新聞

蔡依林曝新興趣 低胸裝意外成焦點

蔡依林曝新興趣 低胸裝意外成焦點
蔡依林曝新的手作興趣,低胸服裝意外成為焦點。(圖 / 蔡依林IG)

天后蔡依林出道多年演藝成績亮眼,除了歌唱事業外,她還熱愛彩繪指甲、翻糖蛋糕等手作活動。昨(2)日,蔡依林公開自己新的興趣,並PO出練習時的呆萌照片,低胸的服裝引人注目。

蔡依林昨日在IG限時動態PO出正在織毛線的模樣,透露自己找到新的手作興趣,照片中可見一塊正方形成品,不過旁邊仍一團亂,她笑說「目標是不要再拆了」、「織女系不好念」,天后擁有巧手的美名,似乎暫時被毛線編織給打敗。接著,蔡依林PO出練習手織的畫面,直呼「織女系新入生報到」,只見她眼神專注表情呆萌,頭髮自然蓬鬆,低胸的服裝意外成為焦點。

蔡依林曝新興趣 低胸裝意外成焦點

蔡依林迷上新興趣。(圖 / 蔡依林IG)

蔡依林曝新興趣 低胸裝意外成焦點
蔡依林低胸服裝意外成為焦點。(圖 / 蔡依林IG)

蔡依林擁有巧手的美名,她熱衷於翻糖蛋糕,還開設翻糖蛋糕店,去年底天后為了外甥女生日,花上3天時間神複製人氣韓劇《魷魚遊戲》的場景,2016年更以「瑪麗蓮夢露」翻糖作品,拿下「Cake international」翻糖比賽金獎,可見天后不論做任何事都相當認真。(編輯:薛羽彤)

蔡依林曝新興趣 低胸裝意外成焦點

蔡依林抱著愛犬「屋虎」,和特製送給外甥女的蛋糕合影。(圖/翻攝蔡依林IG)

相關新聞
許瑋甯婚後曬「躺床照」 身上一特質遭催生:適合懷孕
曾馨瑩感嘆「被朋友背叛」 網心疼:誰敢欺負郭董夫人
表態反戰!大陸變性女星遭小粉紅圍剿 官方開鍘下場曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀