臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-03-04 | 今日新聞

林柏宏揪晨跑 温貞菱被逼到累瘋

林柏宏揪晨跑 温貞菱被逼到累瘋
林柏宏(左)揪晨跑樂當觀光客,温貞菱(右)累到只好去看牛喘口氣。(圖/公視提供)

實境節目《阮三个》第三季本周五將播出第三集,其中林柏宏揪大家晨跑欣賞看日出,想要當觀光客享受美景時,因為温貞菱不好意思喊休息,所以只好提議去看牛,趁機偷偷喘口氣。

擔任民宿小幫手的温貞菱,平時喜歡從事外戶外活動,這次卻為了招待林柏宏,陪他體驗東岸晨跑迎日出行程,差點把自己累壞。温貞菱表示:「其實林柏宏本身慢跑厲害到可以當配速員,我們跑步的過程中他一直跟我聊天,又不想被他覺得我跑很爛,到最後跑到累我只能說『那邊有牛,我們去看一下好不好』,不好意思說我好累,我們休息一下。」

林柏宏則是對此次行程大為讚賞,不僅如願享受到東岸日出美景與清新空氣,也自嘲:「這是我唯一最像觀光客的時候。」提到温貞菱的陪跑表現,林柏宏也相當滿意:「有人能一起跑步、看日出感覺很熱血,她還隨身背著一個小包包,裡面有幫我帶的水跟毛巾,這段服務很加分!」

林柏宏揪晨跑 温貞菱被逼到累瘋

林柏宏對行程大為讚賞。(圖/公視提供)

曾在《阮三个2》以及特別企劃「餐車環島發大財2」擔任小幫手的范少勳,在第三季中也驚喜現身,楊貴媚一見到他便開心地跳起來,范少勳表示:「其實我一開始在民宿外面set很久,還變聲假裝是客人,想要營造驚喜感,沒想到一下就被認出來,還一直被虧怎麼現在才來,讓我覺得這才是回家的感覺!」還與施名帥重現餐車經典料理「手工漢堡」,美味程度令眾人誇讚不已。

林柏宏揪晨跑 温貞菱被逼到累瘋

范少勳(右)與施名帥(左)重現餐車經典料理。(圖/公視提供)

相關新聞
農曆二月5生肖運勢極佳 屬狗可遇「真命天菜」
獨/鹿希派又被抓到當街吸菸 吳宗憲勸兒自己掌握人生
59歲吳宗憲想再拚2孩 卻被詹惟中預言「2023年當外公」

最新娛樂新聞

延伸閱讀