臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2022-03-06 | 今日新聞

明金成遺孀6字潰堤 突曬龍鳳胎照

明金成遺孀6字潰堤 突曬龍鳳胎照
明金成遺孀Patty(右)吐露低潮心聲。(圖/翻攝明金成臉書)

導演明金成2月8日心因性休克驟逝,享年51歲,龍鳳胎剛出生19天就失去父親,遺孀明林沛締(Patty)坐月子期間操辦丈夫告別式,再堅強的女人也忍不住吐露心聲,「這個功課好難。」幾天前Patty這句話引起外界擔心,所幸她很快整理好心情,今(6日)曬出一對兒女角色扮演的萌照,嬰兒天真無邪的笑容非常療癒。

明金成遺孀6字潰堤 突曬龍鳳胎照

明金成龍鳳胎拍攝角色扮演寫真展露天真笑容。(圖/翻攝明金成臉書)

Patty在明金成臉書公開寶寶的可愛寫真,女兒穿公主裙、頭戴花朵髮飾,兒子脖子繫大蝴蝶結,鼻樑掛著黑框眼鏡,模樣非常可愛,眾多星友看了融化,陸元琪說「太可愛了」,郁方說「媽媽辛苦了」,黃小柔說「我的可愛寶寶們」,苗可麗、吳淡如、林利霏、徐小可也紛紛留言鼓勵,寬慰Patty的心情。

明金成遺孀6字潰堤 突曬龍鳳胎照

遺孀Patty在明金成告別式翌日情緒低落。(圖/翻攝Patty臉書)

Patty曾經表示往後會代替先生分享兒女的成長紀錄,「冥冥之中我也覺得,我先生也是希望我能繼續這樣代替他經營粉專,透過文字我可以把對他的思念化為力量表達出來,而不是一直流著眼淚什麼事都不能為他做,現在終於可以體會新手爸媽想要瘋狂曬娃的心情,願他們的迷人小臉龐都能夠繼續撫慰我們的心情。」

相關新聞
周杰倫深夜曬百萬名畫 網友全歪樓:冷氣濾網沒洗?
才遭朋友背叛!曾馨瑩認「貴婦很多煩惱」 最新近況曝光
野生「偶像劇男神」北捷自拍 直呼3字引粉絲暴動

最新娛樂新聞

延伸閱讀