臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-06 | 今日新聞

陳美鳳「前夫」來了 三人行喘吁吁

陳美鳳「前夫」來了 三人行喘吁吁
霍正奇(右)回歸《黃金歲月》,與陳美鳳感情發展「要拭目以待」。(圖/民視)

藝人陳美鳳、霍正奇跟洪都拉斯日前在民視八點檔《黃金歲月》拍攝外景,大批人馬在路上「追趕跑跳」吸引不少民眾目光,尤其霍正奇睽違近8個月穿粉色西裝再度回歸劇組,好開心終於回來了。至於角色是不是美娟(陳美鳳飾演)的前夫,霍正奇表示「這一次角色超驚奇」,連他都沒有想到劇情會這樣發展。

陳美鳳「前夫」來了 三人行喘吁吁

霍正奇隔8個月穿粉色西裝回歸《黃金歲月》。(圖/民視)

霍正奇帥氣回歸,洪都拉斯坦言很怕,「因為情敵回來了。」不過他飾演的達哥這段時間也為了陳美鳳一家人盡心盡力,所以有幾分勝算。在劇中為了張羅女兒采苓(葉家妤飾演)治病,還去找靈修大師要雙修祈禱,這一場是洪都拉斯跟陳美鳳要去練瑜伽,在街頭被找碴而驚見霍正奇的戲,讓洪都拉斯直呼「錢太難賺」,因為在街頭上演「你追我跑」,一場戲下來已氣喘吁吁,他笑說自己從進入《黃金歲月》以後,就被編劇當作是28歲少年一樣,有武打戲還有飆車大場面,這一次拍攝結束也讓他許願:「我一定要把體力練好。」

陳美鳳「前夫」來了 三人行喘吁吁

陳美鳳(右)跟洪都拉斯在街頭拍《黃金歲月》,吸引不少民眾目光。(圖/民視)

面對舊愛、新歡攪在一起,陳美鳳很開心這一場戲天空作美,除了出大太陽還有微風徐徐,劇組也分工明確,大家很順利的把重頭戲完成,加上洪都拉斯跟霍正奇聚在一起就是歡笑聲不斷,讓她笑說不是動作戲拍到腳痠,是被逗笑到肚子痛。

相關新聞
周杰倫深夜曬百萬名畫 網友全歪樓:冷氣濾網沒洗?
才遭朋友背叛!曾馨瑩認「貴婦很多煩惱」 最新近況曝光
野生「偶像劇男神」北捷自拍 直呼3字引粉絲暴動

最新娛樂新聞

延伸閱讀