臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2022-03-10 | 今日新聞

允諾破戒捐千萬!曹格又喝醉鬧事

允諾破戒捐千萬!曹格又喝醉鬧事
曹格曾在林志穎婚禮上喝醉大鬧,讓老婆吳速玲(右)氣到落淚。(圖/翻攝曹格、吳速玲IG)

曾獲金曲獎最佳男歌手肯定的42歲歌手曹格,近日傳出酒醉鬧事,疑似用餐時和其他包廂客人起衝突,在餐廳裡辱罵2分多鐘,還頻頻用英文髒話飆罵老闆娘,他事後被依違法《社會維護秩序法》法辦,旁人看不下去爆料,目前經紀人尚未回應曹格為何有驚人之舉,但這次喝醉鬧事,不是曹格第一次,就連亞洲天王劉德華苦勸,他還是沒聽進去!

允諾破戒捐千萬!曹格又喝醉鬧事

曹格和老婆吳速玲(左)去年在綜藝節目吐露相識過程,互動相當甜蜜。(圖/翻攝《女人我最大》YouTube)

允諾破戒捐千萬!曹格又喝醉鬧事
曹格近年在台灣歌壇鮮少亮相。(圖/翻攝曹格FB)

來自馬來西亞的曹格,擅長情歌創作,因一曲《背叛》竄紅,之後奉子成婚,娶了美女造型師吳速玲,育有一子一女,還曾帶著小孩參加綜藝節目《爸爸去哪兒》,頗受觀眾歡迎,婚姻生活堪稱美滿,但他喝了酒就變了一個人,屢次因喝醉鬧事上了新聞版面,狠狠傷了老婆的心。

最嚴重是2009年,他和好友側田因言語衝突在香港街頭互毆,酒後飛踢側田,導致演藝事業跌落谷底,當時劉德華就曾告誡他,若不改變就退出演藝圈,他顯然沒有學乖,2013年7月偕全家赴泰國普吉島參加林志穎的婚禮,在婚宴現場喝得太盡興,不僅大聲叫囂、還揮拳傷人,讓老婆吳速玲羞憤到當場落淚,事後還離家出走。

允諾破戒捐千萬!曹格又喝醉鬧事

曹格老婆吳速玲在時尚圈常露臉,轉型成時尚網紅。(圖/翻攝吳速玲FB)

同年年底,曹格在西門町《河岸留言》欣賞表演,再因貪杯酒後失態,瘋言瘋語之外,還手腳揮舞想打人,過程全被民眾拍下來。他事後召開記者會,為酒後失控道歉,並鄭重允諾會戒酒,若做不到會捐1,000萬元台幣給公益單位,沒想到隔了8年,曹格又因酒醉失態登上新聞版面。他和老婆吳速玲結婚13年,一度因酗酒讓婚姻亮起紅燈,戒酒後關係和緩,2019年還親密亮相綜藝節目《女人我最大》談婚姻相處之道,這次他毀約再犯,恐讓婚姻再生波瀾。

相關新聞
曹格爆喝酒鬧事!內湖餐廳狂飆髒話丟東西 遭社違法移送
熟女醉後街頭勾纏老公 郁方大氣揭她暴瘦真相
不想見具俊曄?大S祕婚惹怒徐媽 小S緩頰:都是一家人

最新娛樂新聞

延伸閱讀