臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-03-12 | 今日新聞

福原愛遭遇了什麼?求助律師原因曝

福原愛遭遇了什麼?求助律師原因曝
福原愛去年親自致電律師賴芳玉打離婚官司。(圖/竹內亮導演微博)

知名律師賴芳玉近日在TVBS節目《看板人物》透露,去年接到福原愛親自打來的越洋求助電話,讓她去思考福原愛和江宏傑的婚姻問題,以及「這個女性的困境是什麼」,因為不可能有母親不想見到孩子。推敲「愛傑CP」婚變的可能原因,有名利差距、台日文化衝擊、江宏傑大男人性格、與婆家同住及江宏傑經常不在家等5點。

福原愛遭遇了什麼?求助律師原因曝

福原愛選擇恢復單身。(圖/福原愛臉書)

福原愛3歲開始打桌球賽,10歲晉升職業選手,11歲成為日本史上年紀最小的國家隊成員,整整27年輝煌的球員生涯,讓她成為家鄉家喻戶曉的人物、媒體寵兒,有日本「國民女兒」之勢。反觀江宏傑,雖然也是桌球國手,也征戰無數,但名氣與聲望無法和福原愛相提並論,即便兩人婚後都轉行當藝人,差距短時間依舊存在。

福原愛遭遇了什麼?求助律師原因曝

福原愛3歲9個月就開始打桌球賽,11歲就被選入國家代表隊。(圖/福原愛臉書)

當年福原愛與江宏傑戀情見光,就有日媒爆料,桌球協會對福原愛下達禁婚令,原因是年收入相差37倍的2人門不當戶不對,是女高男低的「格差婚」,但福原愛、江宏傑仍克服阻礙和流言登記結婚,並陸續生下1女1子,沒想到,這段婚姻會只維持4年多。

福原愛遭遇了什麼?求助律師原因曝

福原愛(右)、江宏傑名望相差懸殊。(圖/江宏傑臉書)

再來,福原愛嫁來台灣後遇上的文化、觀念衝擊,都讓她身心不堪負荷。另外,日媒爆料福原愛深受婆婆及大姑冷言冷語,最後身心俱疲,還曾躲在房間偷哭,對此,江宏傑不僅沒站在福原愛這邊,私下個性很大男人的他,還多次飆罵老婆,讓福原愛氣到帶孩子回日本,直到江宏傑飛到日本談判10天,福原愛才決定給最後一次機會,不料,江家人舊習未改,福原愛便再次動了離婚念頭。

福原愛遭遇了什麼?求助律師原因曝

福原愛(右)、江宏傑4年多婚姻破局。(圖/江宏傑臉書)

最後一點,身為一家之主的江宏傑,婚後為拚命工作養家,除了演藝事業、籌備高雄的桌球館,也忙於屏科大的碩士班學業,因此平日常常不在家,2人被迫當「周末夫妻」,獨自和婆家家人相處的福原愛精神壓力可想而知,這些也許都成了雙方無法繼續走下去的因素,讓福原愛決意找律師和江宏傑打離婚官司。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
長瀨昆妮開多人趴「衣著超露」 彎腰洩離譜畫面
洗澡一半「男友進來做這事」 熊熊爆氣:我真的不行
律師處理完大S離婚!爆福原愛電話求救 內容大公開

最新娛樂新聞

延伸閱讀