臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-20 | 今日新聞

小S喜迎具俊曄 陸網:忘了前姊夫

小S喜迎具俊曄 陸網:忘了前姊夫
小S跳舞歡迎姊夫具俊曄出關。(圖/小S臉書)

大S(徐熙媛)老公「酷龍」具俊曄今(20)日凌晨0點解除隔離出關,他立刻搭防疫計程車直奔大S豪宅住處,姊夫出關小姨子小S立刻拍影片歡迎,對此,有陸網友狠酸「確定汪小菲看了不會心酸嗎?」

小S喜迎具俊曄 陸網:忘了前姊夫

小S模仿姊夫。(圖/小S臉書)

小S凌晨發了一段影片,她模仿姊夫具俊曄光頭墨鏡造型,大跳《Bing Bing Bing》,模仿的唯妙唯肖,讓網友看了捧腹大笑,最後她也自嘲「我姊會殺死我」。「小S跳具俊曄的舞歡迎他」很快登上微博熱搜,不過,汪小菲曾經也是小S姊夫的,有陸網友就表示「確定汪小菲看了不會心酸嗎?人情淡漠到,馬上就遺忘了前姐夫,十年的家人啊!」

小S喜迎具俊曄 陸網:忘了前姊夫

大S(左)與汪小菲離婚後閃電再婚。(圖/翻攝大S IG)

小S的影片僅發在臉書和IG,並沒有在微博上曝光,不過還是很快就上新聞,有不少陸網友狠酸,「只要姐姐不停換姐夫,這家就永遠有流量」、「這是生活還是作秀,一家子戲精」、「你們一家把真正的前姐夫當成什麼?!」「我懷疑汪小菲看了都忍不住笑了,笑完又忍不住難過」。(編輯:薛羽彤)

小S喜迎具俊曄 陸網:忘了前姊夫

對於小S跳舞歡迎具俊曄,微博網友不領情。(圖/微博)

相關新聞
《華燈》花子阿達苦命戀 劉品言還原這幕拍攝真相
雷/《華燈》修杰楷公開調戲王柏傑 一句話惹醋意
具俊曄出關!小S深夜熱舞歡迎姊夫:我姊會殺死我

最新娛樂新聞

延伸閱讀