臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-22 | 今日新聞

撞臉楊繡惠 李玟曬無濾鏡自拍反擊

撞臉楊繡惠 李玟曬無濾鏡自拍反擊
李玟曬出無濾鏡的自拍照,引起討論。(圖/迪士尼影業)

李玟Coco先前在大陸春晚上表演,沒想到卻被網友指出撞臉本土藝人楊繡惠,還遭批整形過頭,引起討論。而李玟昨(21)日在微博貼出素顏自拍照,歲月的痕跡完全沒有隱藏,讓粉絲擔心她會再度成為被攻擊的對象,李玟則是大方回應。

李玟昨晚在微博貼出躺在床上的素顏自拍照,照片中她一頭長髮披散在枕頭上,下巴、臉頰、脖頸處可能是因為角度問題,出現了皺紋,不過氣色非常紅潤,臉部肌膚也沒有什麼痘印,雖然已經47歲,但狀態非常好,她在文中提到:「早安。將起床,猜猜我在哪兒?希望大家擁有一個快樂的星期一。」

撞臉楊繡惠 李玟曬無濾鏡自拍反擊

李玟貼出無濾鏡自拍照。(圖/翻攝李玟微博)

有網友看到照片後,在底下留言表示:「素材又要被黑粉和營銷號拿去用了。」李玟看到後,大方留言回覆對方:「沒關係,我從來都沒有覺得自己是美女。我只是想做自己, 愛我的人是愛我的人品跟才華, 一個人的外表不會永久的。希望喜歡我的人是因為我的個性跟才華。要黑就黑吧,能夠讓人笑一笑也挺好的。」

撞臉楊繡惠 李玟曬無濾鏡自拍反擊

李玟霸氣回應網友。(圖/翻攝李玟微博)

相關新聞
被謝和弦爆是飯局妹!KT曬截圖反擊 直指「哈林是證人」
街頭捕獲「真人版娜美」 一轉身放送蜜桃臀、螞蟻腰
張蘭淚訴「我要不回孫子」 痛喊:人別太自私

最新娛樂新聞

延伸閱讀