臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-03-26 | 今日新聞

KID晉升人夫!吳宗憲送禮祝賀

KID晉升人夫!吳宗憲送禮祝賀
KID晉升人夫,吳宗憲贈送「瘋面人夫」T恤。(圖/三立提供)

中視、三立外景節目《綜藝玩很大》迎接8週年,第二季上周播出,錄影當天恰逢主持人KID林柏昇登記結婚後首次錄製,製作單位特別訂製一件繡上「瘋面人夫」的隊服,歡慶他晉升為人夫,邁入人生下個階段,吳宗憲更是回憶這8年來節目的點點滴滴,充滿歡樂與感動的氛圍,該片段更成為節目收視高點。

KID晉升人夫!吳宗憲送禮祝賀

吳宗憲和KID主持的《綜藝玩很大》迎接8週年。(圖/三立提供)

玩很大超級變變變,這次內容更新,主題是「玩很大富翁歐洲」,而本季班底再度擴編,除了坤達、威廉、何美、紀卜心續留之外,這次又加入了三位新血,包括柯有倫、郭靜以及雷艾美。雷艾美在節目中是「體能擔當」,體力五顆星,爆發力也強,柯有綸是「憨厚擔當」,而郭靜則是「美聲擔當」,在節目中的弱點很讓人噴笑,那就是「不怕輸,只怕肚子餓」。

KID晉升人夫!吳宗憲送禮祝賀

《綜藝玩很大》增加新成員柯有倫(左)、郭靜(左二)。(圖/三立提供)

新成員首次錄影就面臨要跟主持人大PK,遊戲密室逃脫是個充滿體力與腦力的比賽,而輸家將遭受到變裝懲罰,讓新加入的女生心慌慌一直尖叫,資深的隊員像坤達等人則笑說「尖叫恐懼純屬自然現象」,這次輸的隊伍紛紛換上天鵝裝、一拳超人、志村健、如花等服裝,而柯有倫最怕就是變志村健,他的理由是實在太冷,但不少觀眾卻唱反調,認為他挺適合,內容搞笑畫面讓大批網友留言笑翻了。

KID晉升人夫!吳宗憲送禮祝賀

《綜藝玩很大》第二季會遊戲強度比第一季更為艱難。(圖/三立提供)

相關新聞
人夫邱澤首露面!曝求婚許瑋甯細節 「比參加典禮緊張」
Selina認愛後首露面!曝交往細節 姊弟戀見光賭贏6000
超美!粿粿曬純白婚紗照 露深V火辣視角曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀