臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-26 | 今日新聞

同居「小徐若瑄」?派翠克親曝真相

同居「小徐若瑄」?派翠克親曝真相
派翠克因為搭檔小S主持,近日知名度竄高。(圖/翻攝派翠克FB)

男星派翠克和綜藝一姊小S搭檔,擔任《熙娣想聊》、《小姐不熙娣》助理主持,近來知名度竄高,還被媒體捕捉到跟網紅界「小徐若瑄」之稱的模特兒彤羽約會吃飯,體貼幫女生夾菜,行為非常紳士,傳出已經祕密交往數月,小S狠虧他跟人家曖昧,還套出話說兩人疑似同居,派翠克緊急否認,也向《NOWnews今日新聞》說出約會的真相。

同居「小徐若瑄」?派翠克親曝真相

派翠克擅長模仿王嘉爾出名。(圖/翻攝派翠克FB)

同居「小徐若瑄」?派翠克親曝真相
彤羽在網紅圈有小徐若瑄的封號。(圖/翻攝彤羽FB)

當天節目討論女星在家是否會放鬆小酌,小S問派翠克:「如果你收工回家,立刻就是酒喝下去,小徐若瑄不讓你喝酒,你會生氣嗎?」他開玩笑說:「我會喔,我會說,你……小徐若瑄,我還……小陳冠希咧!」頓時笑翻全場,小S立刻抓到把柄,「聽出故事重點了嗎?他們已經同居了!」讓派翠克害羞到不行。

派翠克近日接受《NOWnews今日新聞》訪問,親自揭開和彤羽約會的真相,表示那天和朋友吃個飯,不管男女生都會互相照顧、夾菜,「我純粹是在乎牛肉煮太熟,擔心牛肉煮到乾掉沒人吃,怕會浪費食物,所以先夾到盤子上,如果跟男生吃也會幫忙夾,大家都是好朋友」。

同居「小徐若瑄」?派翠克親曝真相

派翠克(右)被小S狠虧跟「小徐若瑄」同居。(圖/翻攝《小姐不熙娣》YouTube)

不過,因為和小S搭檔主持,派翠克的紳士行為獲得網友肯定,讓他受寵若驚。派翠克表示,小S錄影前會問「我今天看起來腫嗎?」彼此是工作夥伴,每次錄影都會幫她觀看髮型、造型上是否得宜,還有進場入座時,他會幫小S扶著椅子後方,擔憂她會跌倒或離位置太遠,許多網友在YouTube底下留言稱讚他很紳士,非常暖心,派翠克驚訝地說:「超級多人留意這個小動作,沒想到觀眾會發現這些小細節。」

相關新聞
小S「帝寶級廚房」內部曝光 竟擠不下2人
汪小菲徹底斷開大S!微博互相取消關注 出差抽雪茄買醉
樂天女神深夜抖胸熱舞21秒 粉絲重播N遍:以為又地震

最新娛樂新聞

延伸閱讀