臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-29 | 今日新聞

曹格深夜大暴走!飆粗口罵藍心湄

曹格深夜大暴走!飆粗口罵藍心湄
曹格在臉書暴走,飆罵藍心湄。(圖/曹格臉書)

曹格日前才剛被爆出酒後失控飆罵事件,他今(29)日凌晨突然在社群媒體上連續發文,甚至飆罵藍心湄、嗆聲自己的公司沒有自由,滿滿負面情緒的文章引起熱議。

曹格先是以中文發文,點名藍心湄,提到:「可以不要帶我老婆出去,是男人嗎?」之後則是用英文指控沒有自由,因為文章一直被自己的公司刪除,「我在自己的臉書都無法擁有自由,那什麼是自由?都是屁話。」甚至飆粗口,字句看出情緒激動。

曹格深夜大暴走!飆粗口罵藍心湄

曹格點名藍心湄開罵。(圖/翻攝曹格臉書)

曹格深夜大暴走!飆粗口罵藍心湄
曹格突然在臉書暴走。(圖/翻攝曹格臉書)

除了抱怨沒有自由、開罵藍心湄外,還出現了「let me sleep and never ever wake up」這種負面消極的文字,讓外界非常擔心他的狀況,因此紛紛留言打氣,也有懷疑曹格的臉書被駭,引人注意的是,部分貼文已經刪除,到底真相如何,只能靜待曹格本人揭曉。

曹格深夜大暴走!飆粗口罵藍心湄

曹格在臉書發布許多負面情緒貼文。(圖/翻攝曹格臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
男星「曝曖昧期像換季」 休息站譜戀曲
蔡依林自爆「產前憂鬱」 想找到新節奏
威爾史密斯完了!奧斯卡再批他公然扁人 最慘下場曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀