臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-19 | 今日新聞

Selina才剛認愛男友 突曝光2喜訊

Selina才剛認愛男友 突曝光2喜訊
Selina曝光2喜訊,不僅將推出實體專輯,還要舉辦簽名見面會。(圖/任真美好提供)

Selina(任家萱)日前剛甜蜜認愛,沒想到近來再曝光2喜訊,一是將推出首張實體專輯《往美的路我要自己作主My Own Beauty》,二是她要在5月7日母親節的前夕,於台北信義誠品3樓音樂館舉辦全台唯一一場簽名見面會。

這張專輯代表了Selina自19歲加入S.H.E以來,至個人單飛之後人生與音樂事業的另一個里程碑,整張專輯是Selina在演唱重生,並嘗試創作之後,交出的漂亮成績單,讓喜愛她的歌迷朋友,能夠完整的聆聽珍藏。Selina也說:「這是給自己一個新階段的紀錄,更是為了感謝所有歌迷們一路不離不棄給予支持陪伴的一份心意、一個禮物。」她身體力行,展現「自己作主」的認真態度,也永遠樂於學習挑戰新事物,往美好的人生道路勇敢追夢。

Selina才剛認愛男友 突曝光2喜訊

Selina推出實體專輯。(圖/任真美好提供)

專輯內頁還有首度曝光的Selina親筆插畫作品,這也是前陣子她在隔離飯店期間面對自我的靈感習作,此外,Selina也將在5月7日下午在台北信義誠品舉辦全台唯一一場「往美的路我要自己作主 專輯簽名見面會」,這是Selina睽違多年後為感謝歌迷特別舉辦的簽名活動。

Selina才剛認愛男友 突曝光2喜訊

Selina將舉辦簽名見面會。(圖/任真美好提供)

相關新聞
電器大亨太太罹癌失聲 可怕後遺症曝光
福原愛剛爆懷孕!江宏傑「獻吻對象」曝光 甜喊心中第一
老濕姬網紅米砂要結婚了!讚天菜男床事「能滿足我」

最新娛樂新聞

延伸閱讀