臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-26 | 今日新聞

李榮浩結婚3年 與老婆恩愛原因曝

李榮浩結婚3年 與老婆恩愛原因曝
楊丞琳(左)、李榮浩維繫感情有撇步。(圖/取自楊丞琳IG)

李榮浩、楊丞琳於2019年結婚,但近來卻傳出兩人要離婚,原因是李榮浩劈腿女歌手吉克雋逸,消息一出後,3人趕緊發文澄清。其實李榮浩、楊丞琳自交往到結婚,感情都非常穩定,就算因為疫情相隔300多天沒見,也沖淡不了兩人的恩愛。

李榮浩先前分享婚姻狀況,透露曾長達300多天沒見到太太楊丞琳,中間只有過2次視訊,且其中一次是為了探望兩人的共同好友,「我們一直在聯絡,但沒有那些視頻的環節,我們一直在發語音或是文字。」雖然相處方式與一般夫妻不同,但李榮浩認為自己與楊丞琳都覺得這樣的相處模式很舒適,「兩個人在一起,沒有好沒有壞,我覺得就是適合比較重要。」

李榮浩結婚3年 與老婆恩愛原因曝

李榮浩與楊丞琳有一套特別的相處方式。(圖/翻攝《朋友請聽好》微博)

楊丞琳也曾提到,就算與老公李榮浩遠距離,但依然會關心彼此的生活,會給對方信任感,也因為雙方都很成熟,所以才能互相理解,感情才能維持。先前楊丞琳與李榮浩近一年沒見面,夫妻倆一相見她隨即開心的在社群媒體上分享擁抱照,用行動證明感情的維繫不在距離遠近,而是心的距離有多近。

此外,婚姻穩定的兩人,各自在事業上積極打拚,李榮浩在月初時,更驚喜宣布「新身分」,跨界當起了編劇。近來將事業重心轉到大陸的楊丞琳,最近忙裡偷閒在成都小旅行,還開心曬出照片與粉絲分享。

李榮浩結婚3年 與老婆恩愛原因曝

楊丞琳(左)時常曬出與李榮浩的合照放閃。(圖/翻攝楊丞琳IG)

相關新聞
韋禮安不等了!熬7年無預警宣布喜訊
成人片男星2年拍150部 天天提槍上陣不打烊
李準新作「禁忌戀愛對象」是女神!女生曾與王大陸搞曖昧

最新娛樂新聞

延伸閱讀