臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-05-07 | 今日新聞

TWICE是母胎美女!9張未成年照公開

TWICE是母胎美女!9張未成年照公開
子瑜童年新照再曝光。(圖/TWICE IG)

女團TWICE日前在南韓兒童節5日當天,釋出成員的童年照,9成員娜璉、定延、志效、多賢、彩瑛、Momo、Sana、Mina、子瑜更特地「復刻」造型,照片讓網友大喊「TWICE母胎美女無誤」。

TWICE是母胎美女!9張未成年照公開

子瑜是母胎美女。(圖/TWICE IG)

南韓兒童節當天,經紀公司都會釋出旗下藝人的幼時照片供粉絲收藏,TWICE也公開9成員童照,娜璉穿上鮮紅毛衣、戴上墨鏡;定延則雙手張開還原當時的拍照姿勢;MOMO小時候就走在時尚尖端,戴上貝雷帽站三七步;Sana比出YA的手勢;志效服裝與姿勢雖然不比其他人華麗,但微微甜笑十分可愛。

Mina換上極似幼稚園的黑色制服、背著紅色斜背包;多賢穿上白色洋裝,右手舉高彷彿自由女神;彩瑛則吃著糖果望向鏡頭;台灣女孩子瑜換上紅色文格洋裝,綁上雙馬尾露出淺淺微笑,9位成員自幼小至成人,對比模樣可愛美麗兼具,母胎美女當之無愧。

TWICE是母胎美女!9張未成年照公開

TWICE公開童年照。(圖/TWICE IG)

相關新聞
金泰梨婚紗細節洩底!2截式設計「水蛇腰、上身曲線」現形
19歲緬甸日本混血美女「打工被看上」 精緻出道照不像話
網美上課「沒穿內衣」自拍 教室後方還有學生

最新娛樂新聞

延伸閱讀