臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-10 | 今日新聞

納豆副業難撐 民宿證實求售4300萬

納豆副業難撐 民宿證實求售4300萬
納豆來不及復工副業也難撐,業主證實民宿求售4300萬。(圖/皮諾丘電影)

藝人納豆(林郁智)因腦出血動了2次引流手術,昨(9)日終於露臉,合體女友依依拍影片吐露發病過程。不過原定5月即將復工的納豆,現在仍持續告假,又傳出他投資的民宿副業也岌岌可危,疑似因疫情重創生意,且業主已委託不動產PO上網路出售。

納豆副業難撐 民宿證實求售4300萬

依依昨天公布納豆已經出院的消息。(圖/依依臉書)

納豆住院期間,雖然病情逐漸好轉,不過仍無法確定出院時間,所以暫定5月復工,如今納豆如期出院,後續工作也備受關注,他主持的節目《同學來了》向《NOWnews今日新聞》表示納豆當初請假時,經紀人表示若有確認復工時間會提前通知,但目前仍未收到消息。

納豆副業難撐 民宿證實求售4300萬

節目《同學來了》表示還在等待納豆(中)復工的消息,左為阿Ken、右為安心亞。(圖/記者侯家瑜攝)

納豆回歸螢光幕的日子遙遙無期,而他的副業似乎也撐不下去,事實上,納豆2015年曾與友人在澎湖打造度假民宿「月橘」,但由於近年疫情衝擊,訂房、住客率逐年下滑,月橘甚至出現在不動產售屋網上,以4300萬元開售,不過臉書粉絲專頁上的封面圖仍是納豆,上月23日也有發文宣傳活動。

納豆副業難撐 民宿證實求售4300萬

納豆投資澎湖民宿。(圖/澎湖月橘獨棟Villa臉書)

《NOWnews今日新聞》致電詢問月橘,櫃檯人員證實民宿確實有意出售,表示雖然受到疫情影響,許多客人因家中孩童尚未施打疫苗而臨時取消,不過在業績上都還算不錯,至於售出原因是基於老闆個人生涯規畫,目前是一邊經營,一邊尋找接手人的狀態。

納豆副業難撐 民宿證實求售4300萬

月橘出現在不動產售屋網上,以4300萬元開售。(圖/591售屋網)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
納豆求救「這次我一定死」 依依崩潰目睹他口吐白沫
納豆女友都是正妹?曝魔羯男把妹祕訣:我的浪漫不耍花招
快訊/納豆出院了!腦中風過程全失憶 直呼:好像在做夢

最新娛樂新聞

延伸閱讀