臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2022-05-23 | 今日新聞

女神被要求脫光?翻臉暴怒片流出

女神被要求脫光?翻臉暴怒片流出
奎丁秀出大尺度連身泳裝,胸前挖開大洞。(圖/翻攝奎丁IG)

在IG上擁有68萬粉絲追蹤的網紅奎丁,由直播主轉型成YouTube,直率個性和火辣身材有極高辨識度,去年揭發小玉用換臉技術販售成人影片一戰成名,知名度瞬間飆高,以「走鐘獎女神」之姿在頒獎典禮的優雅一跌,也讓人印象深刻,事後她驚曝過程都是刻意安排的整人橋斷,讓粉絲相當傻眼,沒想到如此聰明的她,最近也被惡整了!

女神被要求脫光?翻臉暴怒片流出

奎丁提醒女生拍照一定要小心。(圖/翻攝奎丁IG)

女神被要求脫光?翻臉暴怒片流出
奎丁個性活潑,屬於有話直說的類型。(圖/翻攝奎丁IG)

女神被要求脫光?翻臉暴怒片流出
奎丁去年揭穿小玉換臉賣謎片,知名度飆高。(圖/翻攝奎丁IG)

奎丁昨(22)日更新影片曝光被整全紀錄,她應邀服裝品牌拍攝宣傳照,過程卻十分詭異,被廠商行銷人員要求幻想自己是鳥類在天空中飛翔,或是沙漠裡的蠍子,擺出模仿動物的姿勢,她乖乖一一照做,對方卻得寸進尺,要求僅穿著低胸深V小可愛的她,將手沿著頸部深入撫摸到美胸裡,還要大方敞開M字雙腿,強調服裝舒適感,畫面極度情色。

她拍了幾張之後,感覺有點不對勁,礙於合作的是熟悉的攝影師,不敢當面動怒,趕緊拉同事私下討論,為何沒有事先確認拍攝尺度,並要求刪掉照片,憤怒表示「誰吃東西很好吃,會把手伸進胸部裡面去,我拍照拍了10幾年,看不懂耶,這是拍情趣內衣嗎?」卻被廠商說成果照不錯,建議她先看過,直到奎丁走到鏡頭前,對方突然秀出「你被整了」的牌子,讓她情緒瞬間從憤怒變得無言。

雖然只是虛驚一場,奎丁事後也在影片裡補充,女生真的要小心,自己入行後拍照拍了很多年,常常會被要求拍攝大尺度照片,被攝影師以話術欺騙「要把上衣脫光,歐美時尚都是這樣拍的」,她很怕會有人遇到此類的事,建議女生拍照最好找人陪同,才不會被PUA,留下不好的影像在別人手裡。

相關新聞
「無名女神」香閨內只穿內衣 床照七連拍有亮點
童顏女神揪妹妹泡湯!粉絲猛盯嫩白大腿:基因神複製
46歲女神許路兒同框女密友放閃!粉絲暴動:終於公開了

最新娛樂新聞

延伸閱讀