臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2022-06-02 | 今日新聞

盜版心凌助陣 王少偉重現《愛你》

盜版心凌助陣 王少偉重現《愛你》
鍾欣凌(左)、王少偉唱王心凌的《愛你》。(圖/群之噰傳播股份有限公司、伯樂影業股份有限公司提供)

《我的婆婆怎麼那麼可愛》電影版《我的婆婆怎麼把OO搞丟了》4月17日正式開拍,鍾欣凌、黃姵嘉、張書偉、許傑輝、Darren邱凱偉、王少偉、楊銘威、蘇晏霈、林筳諭、楊小黎全數回歸,在拍攝期間,鍾欣凌與王少偉受工作人員鼓勵,即興唱跳一段近期當紅王心凌的《愛你》,身為《愛你》Rap原唱者王少偉笑說:「跟『盜版的心凌』合唱也算是一種圓夢。」影片中鍾欣凌穿著為電影角色變裝的兔女郎造型,搞笑表示:「心凌是我們爭相模仿的甜心教主,這首歌在當時也是紅到不行,現在還能以『盜版心凌』的身分跟少偉合唱,真的是太有緣分。」劇組人員大嘆回憶殺,竟能聽到原唱唱現場。

盜版心凌助陣 王少偉重現《愛你》

左起林筳諭、鍾欣凌、黃姵嘉在台南拍攝完畢。(圖/群之噰傳播股份有限公司、伯樂影業股份有限公司提供)

劇組昨(1日)已全數拍完台南場景,在知名在地景點「首廟天壇」收工後,全數完成台南戲分的黃姵嘉笑說:「今天凌晨2點就梳化開工,前一天晚上還特別吃了褪黑激素逼自己睡著,起床還是頭很昏。」鍾欣凌也表情痛苦的表示:「一知道隔天要凌晨1點起來很崩潰,前晚8點跟姵嘉要了褪黑激素,果然9點就很有睡意,馬上睡著,起床面對的第一場戲居然是背繞口令台詞,幾乎是這次拍戲NG最多場的一次,真的逼死人。」

盜版心凌助陣 王少偉重現《愛你》

許傑輝對抗炎熱太陽。(圖/群之噰傳播股份有限公司、伯樂影業股份有限公司提供)

有一半以上場景在台南拍攝,對於即將離開美食之都台南,鍾欣凌感嘆:「真的有點捨不得離開台南,一堆口袋名單到現在還沒搜集完成,像是虱目魚羹、肉圓、沙茶爐火鍋、知名南部漢堡早餐店都不能錯過,台南的美食店幾乎沒有雷,已經定好清單在回台北前都要吃到。」離開台南前最後幾場戲,劇組在台南相當有名的「首廟天壇」拍攝,為了捕捉清晨至日出的畫面場景,劇組從凌晨3點開拍,問及是否期待收工後的美食探索,黃姵嘉強忍睡意,苦笑說:「已經可以隨時秒睡了,沒辦法馬上去探索,等睡飽再起來吃。」

在台南拍攝期間,劇組除了一邊美食與胃容量搏鬥外,也努力對抗著炎熱太陽,和突如其來的大雨,外景拍攝期間,由於在天氣炎熱又無遮蔽物的大草原拍攝,許傑輝自掏腰包請劇組喝清涼的飲料,劇組人員感謝又感動的形容「像在沙漠看到綠洲」。林筳諭(勇兔)在八點檔拍攝完後殺到台南,表示:「雖然身體累但心裡很開心,真的很想在台南待久一點,希望可以趕快讓觀眾看到我們用心拍的電影。」

相關新聞
搶搭王心凌熱潮翻車!男團飛輪海跑調兇手抓到了
不滿王心凌翻紅?范植偉發文「老天鵝」 被酸蹭舊愛熱度
甜蜜漩渦擋不住!王心凌帶旺股價飆升293億 翻紅主因曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀