臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2022-06-04 | 今日新聞

史上第一渣出爐 葛斯齊爆:很聰明

史上第一渣出爐 葛斯齊爆:很聰明
葛斯齊的「史上第一渣」不是汪小菲。(圖/記者葉政勳攝)

台灣資深狗仔葛斯齊踢爆汪小菲「出軌10女、推倒懷孕9個月的大S、協議張穎穎墮胎」3大事件簿,逼汪小菲承認婚內偷吃,熱搜一連數日掛在大陸社群網站,葛斯齊手中握有演藝圈核彈級祕辛,以他的標準來看,倒覺得汪小菲算是「還有救」,他心目中的「史上第一渣」還沒爆出來,因為這個渣男很聰明,很難留把柄在別人手上。

史上第一渣出爐 葛斯齊爆:很聰明

葛斯齊揭渣男歌手未婚、和大陸官二代玩在一起。(圖/翻攝Vidol)

據《中天新聞》報導,葛斯齊名單裡的「史上第一渣」,早就被一堆人爆料過,可是每個人故事講得很精彩,照片卻提供得很微妙,「為什麼沒有關鍵性照片?這個渣男很聰明,不會讓你隨便取到親密照片。」不過葛斯齊認為有沒有做壞事,自己最明白,渣男會不會被揭發真面目,只是「時間上的問題」。

史上第一渣出爐 葛斯齊爆:很聰明

葛斯齊稱渣男歌手不留親密照證據。(圖/翻攝葛斯齊FB)

事實上葛斯齊在王力宏婚變期間,已經講過「史上第一渣」的精彩事蹟,他是未婚歌手,曾經被揍過,仗著女生對偶像的崇拜心態,專挑年輕、社會經驗不足的女性下手,台灣玩遍一圈之後,現在和大陸官二代玩在一起,所以狗仔連拍都不能拍,拍了第二天就被公安查封。

相關新聞
葛斯齊向章子怡致歉!揭密雙宋婚禮內幕 害影后無辜背鍋
葛斯齊道歉!戰汪小菲「抖出更多人」 揭爆料者背後苦衷
葛斯齊曬汪小菲「糾纏女子3私密照」 再爆許雅鈞也有料

最新娛樂新聞

延伸閱讀