臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-12 | 今日新聞

曾沛慈吻胡宇威 自爆好想呼吸

曾沛慈吻胡宇威 自爆好想呼吸
胡宇威(左)吻曾沛慈,憋氣不敢呼吸。(圖/八大)

胡宇威、曾沛慈在八大原創戲劇《親愛的亞當》中互動升溫,隨著劇情開展,雙方關係大躍進,令人臉紅心跳的吻戲本周登場!談到拍攝過程,兩人都憋氣詮釋深情畫面,曾沛慈透露:「我憋翻了,好想呼吸。」但因為怕呼氣會弄到胡宇威臉上,所以只能屏息忍耐,一旁的胡宇威加碼笑說:「若還有鼻涕的話,那真的會尷尬。」

曾沛慈吻胡宇威 自爆好想呼吸

曾沛慈吻胡宇威(左),想像「四片黏土黏在一起」。(圖/八大)

曾沛慈聊起拍吻戲最怕吻得很醜,「法令紋被擠深、鼻子歪掉…等,不夠浪漫就要再重拍。」除此之外,貼心的她還怕笑場、或是拍完後在對方面前擦嘴巴,曾沛慈直率說:「會擔心對方誤會我在嫌棄他啦!」至於如何把吻戲演得好看?胡宇威認為自然舒服就好。

曾沛慈吻胡宇威 自爆好想呼吸

胡宇威拍吻戲自然舒服就好。(圖/八大)

拍攝吻戲曾沛慈坦言自己通常是被動的一方,所以主要是信任演對手戲的演員,確認雙方對這場戲的共識,就不會有太大的問題,她笑說:「反正就想像你手上現在有四片黏土,沾了水,你要把它們黏在一起,但不能變成一坨喔!這樣就要稍微用力但又不能太用力,很微妙、很虛幻有沒有?對!就是這樣!」傳神的形容,讓人再次見證曾沛慈的風趣幽默。

相關新聞
穩交胡宇威8年 陳庭妮秒答應求婚「憑直覺」
胡宇威確診8天轉陰性 跟上陳庭妮「爽曬1條線」
激吻胡宇威「親到抽筋」 曾沛慈遭老公拒看親密戲

最新娛樂新聞

延伸閱讀