臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-14 | 今日新聞

真人蛇姬登山噴汗 F級美胸全濕了

真人蛇姬登山噴汗 F級美胸全濕了
林采緹爬山大爆汗,笑稱真的濕身了。(圖/林采緹IG)

有「真人版蛇姬」封號的林采緹,生過小孩身材依舊火辣,身為運動服裝代言者的她,最近愛上登山健身,大方在社群平台放送真正的「濕身照」,運動緊身衣裹著F級豐滿上圍,胸前被汗水浸濕了一大片,自豪爬了4、5小時,完成登上小百岳的目標,堪稱是「真正的濕身照,汗用噴的」。

真人蛇姬登山噴汗 F級美胸全濕了

林采緹最近愛上登山活動。(圖/林采緹IG)

真人蛇姬登山噴汗 F級美胸全濕了
林采緹穿緊身運動衣,好身材展現無遺。(圖/林采緹IG)

擁有37萬粉絲追蹤的林采緹,近日在IG曬出多張登山的美照,繼征服油羅山後,這次再度登上溪洲山,足足爬了8公里,上回腳踩告示牌被說誤觸禁忌,這次學乖了,登頂時彎腰和告示牌合照,巧笑倩兮、胸前I字深溝跟著曝光,她爽快的說,享受大爆汗的爽快感,非常有成就感。

真人蛇姬登山噴汗 F級美胸全濕了

林采緹蹲下和告示牌合照。(圖/林采緹IG)

甩開離婚陰霾後,林采緹保持健身習慣,維持前凸後翹的好身材,一點都不像媽媽,網友狂讚她健美曲線看起來像大學生,「歡迎來爬屏東的里龍山,絕對也是爆汗」、「看了你的照片後,很多人都濕了」、「太火辣了」、「好羨慕山」。

相關新聞
林采緹「惹火登山」卻觸犯禁忌 網友提醒要懂基本禮儀
蘿莉系女神砲轟舊愛!罰單擺爛不繳 「交新女友變這樣」
電競女神熱舞狂搖15秒!44萬粉絲被晃暈:天生舞棍

最新娛樂新聞

延伸閱讀