臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-01 | 今日新聞

最後一場!原子少年見面會資訊曝光

最後一場!原子少年見面會資訊曝光
原子少年加場演唱會時間、地點曝光。(圖/記者葉政勳攝)

選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》播出後掀起熱烈迴響,繼上月首場粉絲見面演唱會「原力覺醒・行星初現」後,7月16日也即將迎來「最後一場」,今(1)日晚間就在官方粉絲專頁釋出最新資訊,讓粉絲們相當期待。

《原子少年》官網寫下:「原子少年化做繁星之前,唯一且最後一次與少年們近距離相見『最後一場』近距離見面會,首度公開未表演過歌曲,神祕嘉賓現身演出『繁星齊聚・最後的近距離』,所有艙位,準備啟航。」此場加場售票演唱見面會將於7月16日晚上7點在「ATT SHOW BOX 大直」登場,活動於9號開始售票,12號也加開線上場的觀眾購票。

最後一場!原子少年見面會資訊曝光

《原子少年》加場演唱會購票資訊。(圖/原子少年臉書)

最後一場!原子少年見面會資訊曝光
《原子少年》加場演唱會座位圖。(圖/原子少年臉書)

《原子少年ATOM BOYZ》每週日晚間10點在《NOWnews今日新聞》官方YouTube頻道播出,由少年陪伴觀眾收看線上直播。粉絲可以透過beanfun!票選活動,助力最喜愛的偶像選手,因為最後票選的前5名,可以在8月份登上西門町大型戶外看板,預計在7月15日結束票選,另外還有推出官方授權的周邊商品,讓粉絲以行動表示支持。

票選活動網址:https://bean.fun/5iMvH

周邊商品網址:https://shop.jollybuy.com/43r5n

相關新聞


《聲林》女歌手降臨!揪《原子》小鮮肉「同居做音樂」


《原子》太夯!陳孝萱兒「鐵弟」追星求票 被詹仁雄打槍


陳立農助陣《原子少年》總決賽!對天王星的他印象深刻

最新娛樂新聞

延伸閱讀