臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-04 | 今日新聞

哀悼朱俐靜 朱芯儀「36字」曝心聲

哀悼朱俐靜 朱芯儀「36字」曝心聲
朱芯儀在臉書上貼出黑白照,並沉痛哀悼朱俐靜的離世。(圖/朱芯儀臉書)

歌手朱俐靜今(4)日驚傳她於3日乳癌逝世消息,享年40歲,而她的家人稍早也透過臉書,證實朱俐靜離世消息震驚演藝圈。而在去年年底也被診斷出乳癌的朱芯儀,曾在3月於臉書分享抗癌心境,當時朱俐靜就現身在留言區喊話:「一起加油」,她們正向態度以及互相鼓勵的情感,也感動不少人。

朱俐靜過世消息獲得證實後,朱芯儀就在臉書上沉痛哀悼一起抗癌的病友:「相信你是去了一個更無痛苦的地方,你已經很勇敢了,真的,希望那裡可以讓你自由歌唱。」並放上一張黑白照,網友也紛紛湧入臉書留言打氣「她在那一定是快樂地唱歌著地,妳也要好好加油」、「芯儀加油」、「我也是乳癌癌友,大家一起加油」。

哀悼朱俐靜 朱芯儀「36字」曝心聲

在朱俐靜離世消息證實後,朱芯儀在臉書沉痛哀悼。(圖/朱芯儀臉書)

朱俐靜在2021年年初發片會上,坦承自己罹患乳癌,當她談起病情時表示,每個月都會定期回診、持續服用中藥和標靶藥物治療,不過因藥物副作用,皮膚變比較乾、臉水腫、髮質變差等,但仍保持樂觀心態抗癌,用正向方式不斷為自己打氣,但最終仍敵不過驟逝,享年40歲。

相關新聞


曾喊話朱芯儀「一起加油」!朱俐靜不敵病魔離世


朱俐靜乳癌過世!罹癌前分手12年男友 「走了也是一人」


朱俐靜病逝!最後貼文惹鼻酸 網哀痛:去當快樂天使

最新娛樂新聞

延伸閱讀