臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-22 | 今日新聞

林志穎父子送醫 經紀人認還在觀察

林志穎父子送醫 經紀人認還在觀察
桃園市今天上午發生一起自撞意外,初步了解,駕駛為藝人林志穎。(圖/翻攝畫面)

桃園市中正北路今天(22日)上午發生一起自撞意外,一輛白色特斯拉不明原因失控撞上橋墩,車子燃起熊熊烈火,現場民眾見狀,連忙衝上前將受困駕駛與孩子拉出,傷者是47歲藝人林志穎,他被拖出時滿臉鮮血,傷勢十分嚴重,林志穎經紀人證實父子雙雙送醫。

林志穎父子送醫 經紀人認還在觀察

林志穎被拖下車時,滿臉鮮血十分嚴重,所幸後座的兒子除受到驚嚇外並無大礙。(圖/翻攝畫面)

網路上流傳一張林志穎狀似昏迷、臉部、衣服都是鮮血,衣服被掀起至胸部,赤裸腹部倒在地上的照片,照片上男子臉部浮腫,鮮血不止,求證林志穎經紀人照片是否為本人,他表示:「我確認中。」

據悉,林志穎車上載的兒子是6歲雙胞胎的Jenson,傷勢較輕微,及時搭乘救護車到醫院治療。經紀人向《NOWnews今日新聞》證實:「謝謝各位關心,林志穎父子目前在醫院觀察中,有進一步消息會再回覆。」

相關新聞


林志穎載兒駕特斯拉自撞!車身瞬間起火 民眾嚇傻急救人


林志穎開特斯拉自撞火燒車?家屬證實:人在醫院急救


林志穎車禍「爆血毀容照瘋傳」 經紀人回應了

最新娛樂新聞

延伸閱讀