臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-03 | 今日新聞

孫藝真穿貼身長裙 真實孕肚曝光

孫藝真穿貼身長裙 真實孕肚曝光
孫藝真近日釋出新的廣告影片,身材保養得相當得宜。(圖/翻攝自yejinhand IG、YouTube)

《愛的迫降》CP玄彬和孫藝真修成正果,在今年3月時候完婚,小倆口把握時間飛往美國度蜜月兩週後,孫藝真在6月份時,也宣布自己成功懷孕,讓外界都興奮不已。目前正在養胎的她,偶爾會外出工作、散步,也透過IG帳號分享日常,近日她所代言的廣告也釋出最新影片,狀態超好的孫藝真,也讓粉絲驚呼「有懷孕嗎?」

孫藝真最近為醫美品牌代言,只見她穿上一套純白色的飄逸連身裙,宛如女神降臨一般,鏡頭也帶到她全身的樣貌,也讓人不禁注意到她的孕肚,不過令網友驚訝的是,孫藝真在鏡頭上幾乎看不出孕肚之外,身材也維持的相當纖細,就連氣色也都很紅潤,依舊維持美貌。廣告曝光後,也馬上吸引大批網友讚嘆連連。

孫藝真穿貼身長裙 真實孕肚曝光

孫藝真平坦的肚子,也讓人驚呼「有懷孕嗎?」(圖/翻攝自YouTube)

事實上,孫藝真目前以養胎為主,她婚後也搬入老公玄彬家中,也經常在社群平台上,分享下廚日常,日前她也帶著愛犬外出散步,可見生活過得相當愜意。

相關新聞


玄彬一日三餐被孫藝真餵太飽!「幸福爆肥」模樣公開


玄彬娶完孫藝真「現出男人原形」!暗黑渣渣照被流出


孫藝真「抓肩玄彬」曖昧照被流出!老公頭靠美胸裂嘴傻笑

最新娛樂新聞

延伸閱讀