臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-05 | 今日新聞

郭台銘10億古堡曝光 曾馨瑩曬近照

郭台銘10億古堡曝光 曾馨瑩曬近照
郭台銘日前與愛妻曾馨瑩慶祝結婚14週年紀念日,「10億古堡」內部曝光。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)

鴻海科技集團創辦人郭台銘與第二任妻子曾馨瑩於2008年結婚,兩人育有一子二女,日前夫妻倆一同在郭台銘價值10億台幣的捷克古堡裡,慶祝結婚14週年紀念日,曾馨瑩也在社群媒體上曬出甜蜜照片,奢華古堡內部曝光!目前人還在捷克的曾馨瑩,在七夕情人節發出了五段在家裡打「小白球」的影片,超狂自家高爾夫球場,讓網友暴動紛紛表示羨慕。

郭台銘10億古堡曝光 曾馨瑩曬近照

郭台銘與愛妻曾馨瑩歡慶結婚14週年紀念日。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)

今年47歲的曾馨瑩嫁給大她24歲的郭台銘,兩人14年前拍攝婚紗照的地點,就在這座私人古堡裡!14年後夫妻倆重遊在此歡慶結婚紀念日,照片中郭董牽著愛妻的手,一起切粉紅色的雙層蛋糕,兩人也穿上同色系的衣服,臉上洋溢著幸福的笑容,在這座高級奢華的古堡裡,氣氛相當甜蜜。

郭台銘10億古堡曝光 曾馨瑩曬近照

曾馨瑩在自家古堡的高爾夫球場打小白球。(圖/翻攝自曾馨瑩IG)

曾馨瑩近期培養了新的運動愛好,在自家古堡的高爾夫球場,享受小白球的樂趣。據報導,這座百年古堡是郭台銘砸下10億購買,擁有120公頃的高爾夫球場。七夕情人節曾馨瑩也發出了五段練習打高爾夫的影片,並在文末祝福大家七夕情人節快樂,影片中曾馨瑩露出白皙修長的美腿,認真揮竿的模樣,也讓網友紛紛留言,「我的焦點都在你的好身材」、「好羨慕啊」。

相關新聞


嫁郭董14年常默念一句話 曾馨瑩爆尪「不為人知一面」


曾馨瑩感嘆「被朋友背叛」 網心疼:誰敢欺負郭董夫人


「暗黑郭靜」太熱!只穿情趣內衣 一跪下露出小丁褲頭

最新娛樂新聞

延伸閱讀