臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-11-24 | 今日新聞

心跳太快無法說話!全余贇拿青龍獎女配角

心跳太快無法說話!全余贇拿青龍獎女配角
全余贇是韓版《想見你》的女主角;今晚以《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》拿下第44屆《青龍電影獎》的「最佳女配角」。(圖/KBS Entertain YouTube)

[NOWnews今日新聞] 南韓影壇頒獎典禮第44屆《青龍電影獎》今(24)日登場,本屆「最佳女配角」由「韓版《想見你》的女主角」全余贇拿下,她摀著左胸口上台,表示心跳快到「心臟很痛」,數度喘不過氣,腦袋一片空白不知所措,邊講感言邊痛哭,精緻妝容通通掉光。

心跳太快無法說話!全余贇拿青龍獎女配角

全余贇拿獎爆哭。(圖/KBS Entertain YouTube)

本屆入圍「最佳女配角」包含《水泥烏托邦:末日浩劫》金善映、《Dream Palace》李允智、《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》鄭秀晶、《絕對味覺情人》韓善伙,最終頒給《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》全余贇。

同樣以《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》入女配的鄭秀晶,看著台上拿獎的同劇夥伴,投射不捨眼神,但也頻頻鼓掌恭喜全余贇得獎。

「第44屆青龍電影獎」得獎名單:

最佳電影:《神鬼海底撈》
最佳導演:嚴泰華/《水泥烏托邦:末日浩劫》
最佳男主角:李炳憲/《水泥烏托邦:末日浩劫》
最佳女主角:鄭有美/《鬼夢遊》
最佳男配角:趙寅成/《神鬼海底撈》
最佳女配角:全余贇/《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》
最佳男新人:洪思彬/《禍亂:地下秩序》
最佳女新人:高旻示/《神鬼海底撈》
最佳新人導演獎:安兌鎮/《晝盲神探》
最佳劇本:丁朱里/《陰影下的她》
攝影照明獎:金泰京、洪勝哲/《晝盲神探》
剪輯獎:金鮮珉/《晝盲神探》
美術獎:鄭利真/《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》
技術獎:陳宗賢/(VFX)《逃出寧靜海》
音樂獎:張基河/《神鬼海底撈》
人氣獎:宋仲基、金宣虎、朴寶英、趙寅成

心跳太快無法說話!全余贇拿青龍獎女配角
本屆入圍「最佳女配角」為金善映、李允智、鄭秀晶、韓善伙、全余贇。(圖/KBS Entertain YouTube)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


青龍獎/《異能》趙寅成拿最佳男配!打敗宋仲基「他比誰都激動」


青龍獎/高旻示拿新人獎自我傻眼!被抓起來上台 慌到發抖狂道歉


青龍獎/宋仲基讓出男主角 讓26歲無名演員洪思彬拿「最佳新人」

最新娛樂新聞

延伸閱讀