臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-11-29 | 今日新聞

「不知道怎麼告別」 柯辰勳最聽許常德的話

「不知道怎麼告別」 柯辰勳最聽許常德的話
柯辰勳(左)英才早逝,許常德發文悼念。(圖/翻攝自大家好!我是柯辰勳臉書)

[NOWnews今日新聞] 20歲歌手柯辰勳從選秀節目《超級紅人榜》打開知名度,才正要展開音樂事業,27日凌晨3點多被發現陳屍任職的飯店廁所,初判死因為心血管疾病,恩師許常德今(29)日一早在臉書發文,回憶與柯辰勳相處的過往,悲傷地說:「我不知道要怎麼跟你告別...」

《超級紅人榜》評審、音樂人許常德對柯辰勳說:「山,還有一山喔!辰勳你先去拚,我們還要留在這世上繼續奮鬥!」透露曾和柯辰勳合唱過一首歌曲〈四季紅〉,被柯母形容畫面像父子,兩人也曾在深夜通電話聊心事,「即使你在最後第二次返回紅人榜舞台,你還問過我你還有必要比下去嗎?我毫不懷疑地回答你,有機會離音樂多近,就儘量靠近。」

「不知道怎麼告別」 柯辰勳最聽許常德的話

▼許常德(上下圖右)憶起和柯辰勳互動。(圖/翻攝自大家好!我是柯辰勳臉書)

「不知道怎麼告別」 柯辰勳最聽許常德的話

許常德表示,自從要柯辰勳堅持夢想後,每一次錄影都看到對方,心想這個孩子怎麼那麼聽自己的話,「我不知道要怎麼跟你告別,我深深知道我對你很重要,你說了一些一輩子不會跟人流露的真心給我,記得你讀國中第一次來比賽,你媽媽就跟我說她說的話他都不聽,他只聽我的,我還跟承勳說,你認識我嗎?我們唱歌講話都不彩排的,這就是我們在一起的方式。」

最後,許常德盼望檢察官能查明柯辰勳真正的死因,並希望長榮酒店能再次注意工作環境是否安全。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


《紅人榜》柯辰勳猝死廁所!家屬更新後事進度 一張照片讓人鼻酸


《紅人榜》柯辰勳猝逝!于美人曬獻唱片段 悲悼:假裝你去了遠方


20歲《超級紅人榜》歌手柯辰勳陳屍飯店廁所 詹雅雯淚喊心痛死了

最新娛樂新聞

延伸閱讀