臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2023-11-29 | 今日新聞

不藏了!潘瑋柏辦婚禮甜牽最美空姐婚紗照曝

不藏了!潘瑋柏辦婚禮甜牽最美空姐婚紗照曝
潘瑋柏(右)曬出與太太「最美空姐」Luna的婚紗照,發文謝謝外界的祝福。(圖/翻攝潘瑋柏IG)

[NOWnews今日新聞] 歌手潘瑋柏2020年閃婚大陸「最美空姐」Luna宣云,婚後生活低調,近期爆出小倆口在峇里島補辦婚禮,甚至傳聞兩人已祕密生女,對於這些傳聞,潘瑋柏方面暫時無回應。而在今(29)日稍早,潘瑋柏在IG曬出與太太Luna的絕美婚紗照。

近來有自稱婚慶攝影師的網友,透過小紅書以「峇里島最近有些風吹草動」為題爆料,提到聽到一些消息,原本負責的客人想預定的場地前一天被通知有包場,造成原場地無法提供使用需要改為其他場地,且為了婚禮可以順利進行及保密,飯店必須提前清場,並在貼文中標註「潘瑋柏」、「宣云」、「潘瑋柏官宣結婚」等。

面對外界的猜測,潘瑋柏終於不藏了,於今稍早在IG公開與Luna的超美婚紗照,照片中可以看到背景是在海邊,Luna穿著削肩透視蕾絲婚紗,上頭還有花朵作點綴,潘瑋柏則是一身帥氣西裝,牽著Luna的手,看著Luna,畫面唯美、浪漫。據悉,這場世紀婚禮為了嚴防參與的親友洩漏婚禮過程,因此禁止賓客把照片、影片放上網路,潘瑋柏也在IG上發文表示:「謝謝大家。」

不藏了!潘瑋柏辦婚禮甜牽最美空姐婚紗照曝

▼潘瑋柏(上圖右、下圖)曬出與太太的婚紗照。(圖/翻攝潘瑋柏IG、華納音樂提供)

不藏了!潘瑋柏辦婚禮甜牽最美空姐婚紗照曝
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


潘瑋柏傳峇里島舉行婚禮!消息保密到家 婚攝公司爆料:就這幾天


潘瑋柏峇里島浪漫婚禮!王力宏當婚禮歌手獻唱 好交情曝光


潘瑋柏婚禮美照全曝光!「最美空姐」妻大展好身材 甜喊美好回憶

最新娛樂新聞

延伸閱讀