臺北市
20°
( 23° / 16° )
氣象
2023-11-29 | 今日新聞

酒店妹改口「沒看到GD吸毒」 再扯進演員C

酒店妹改口「沒看到GD吸毒」 再扯進演員C
GD被爆染毒,主動前往警局調查,最後連3毒檢都陰性,警方27日解除出境禁令,而當初指控他的酒店A女室長竟翻供,改口稱「沒親眼見過GD吸毒」,並再扯出「演員C」。(圖/SBS YouTube )

[NOWnews今日新聞] 南韓天團BIGBANG隊長G-Dragon(GD,權志龍)日前因遭一名染毒被抓的酒店A女室長指控吸大麻、古柯鹼等毒品,陷入染毒風波。GD捍衛清白,主動前往警局接受調查,3度毒檢都為陰性,警方也總算解除他出境令。而當初指控GD的A女室長竟翻供了,改口稱「沒親眼見過GD吸毒」,並再扯出「演員C」,令人錯愕。

南韓警方日前在調查毒品案,當初A女室長稱和李善均一起呼麻,還說GD常去酒店找她,讓2人被列嫌疑名單,被政府限制出境,結果GD主動出面接受調查,毛髮和指甲送去鑑定皆呈陰性、無毒品反應,警方無法將其定罪,27日執法部門已解除他的出境禁令。

酒店妹改口「沒看到GD吸毒」 再扯進演員C

BIGBANG隊長G-Dragon確定沒吸毒,曾受訪表示不認識供毒者,相信會獲得清白。(圖/연합뉴스TV YouTube)

根據韓媒《KBS》報導,當初供出GD吸毒的A女室長,最近接受調查時又突翻供,指出「沒有親眼目睹權氏(GD)吸毒」,並稱當時提及的「廁所托盤上有吸剩的古柯鹼,可能是跟權氏一起到訪的另一名C演員吸的」。

由於GD毒檢為陰性,加上A女室長翻供,而若沒有再出現GD染毒的證據,案件應會直接結案。GD也已透過律師表示將對持續捏造、散播不實訊息的人追究責任到底,也總算能真正還他清白。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


李善均、GD涉毒案反轉!八大女被爆自導自演 警方為業績洩資訊


GD「連三陰」沒吸毒!難過低頭眼眶含淚 自我安慰:不知該說什麼


GD驗毒報告出爐是陰性!捲刑事案12天 首發聲「4字中文」吐怨氣

最新娛樂新聞

延伸閱讀