臺北市
20°
( 23° / 16° )
氣象
2023-11-30 | 今日新聞

都是台灣國語害的!陳美鳳突評春風「很軟」

都是台灣國語害的!陳美鳳突評春風「很軟」
陳美鳳(右)讓春風好害怕,還語出驚人「他很軟」,結果都是台灣國語害的。(圖/翻攝陳美鳳臉書)

[NOWnews今日新聞] 67歲陳美鳳演藝圈人緣極好,走到哪都是她的好朋友。日前,她才在臉書替春風集氣,希望他能順利上馬,獲得金馬新人獎,可惜最後摃龜。陳美鳳誇獎春風雖然外表酷酷的,但其實內心很柔軟,她讚譽有加:「他很軟!」這樣的評語嚇壞現場眾人,但陳美鳳要講的是「他很暖」,搞得她害羞死了,撒嬌地說:「我就台灣國語咩!」

都是台灣國語害的!陳美鳳突評春風「很軟」

陳美鳳很有善良媽媽味道。(圖/記者陳明中攝)

陳美鳳今(30)日出席珠寶品牌「皇宣緣」續約記者會,談起和春風的緣分,其實他們私下沒有太多聯繫,是和庹宗康去吃麻辣鍋碰上,然後春風其實很怕她,「因為他覺得我非常像他媽媽」,所以他其實以前已經見過陳美鳳一次,但嚇到往後躲也沒「相認」。

春風把陳美鳳當作媽媽化身,她也見過照片,但看起來是不認為很像,說道:「他很愛他媽媽,之後媽媽過世,就拿照片給我看,我是有他媽媽那種特質,台灣女性、尤其我演8點檔的樣子,在他媽媽和我身上,看到我很感動,就跟他拍照,結果被網友說有粉紅泡泡。」讓她大傻眼,明明是母子。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


67歲陳美鳳凍未條!收失婚男31萬LV限量鴕鳥包 「這種男人缺貨」


陸元琪衰遇渣男變小三!陳美鳳被已婚男士狂追 婉拒「精神外遇」


胡瓜送楊繡惠喬遷大紅包!「陳美鳳、藍心湄沒來」被父親點名了

最新娛樂新聞

延伸閱讀