臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2023-12-05 | 今日新聞

甜蜜狀態曝光!羅志祥搭上吳宗憲女兒同遊

甜蜜狀態曝光!羅志祥搭上吳宗憲女兒同遊
羅志祥(右)與「吳宗憲女兒」之稱的MIUSA妙莎合作新歌〈有點愛〉,兩人一起同遊墾丁。(圖/華納音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 羅志祥推出全新單曲〈有點愛〉,與有著「吳宗憲女兒」之稱的MIUSA妙莎合作,羅志祥透露這首歌早在5年前就決定要收錄,時隔多年總算問世。為拍出陽光燦爛的劇情,團隊全體南下墾丁拍攝,一行人更造訪不少打卡聖地,MV中羅志祥也展現喜劇天分,在輕甜浪漫的氛圍下總能神來一筆,替現場增添不少笑料,也讓身為女主角的妙莎笑到合不攏嘴。

羅志祥推出全新輕甜舞曲 〈有點愛〉,描繪著男生女生之間,等待對方表態的焦慮,彼此唱出了對愛情的期待,旋律一聽難忘,令人忍不住跟著哼唱,是在年末冬天時刻帶給人甜蜜及溫暖的歌曲。此次羅志祥與MIUSA妙莎合唱,首度正式合作的他們,在錄音過程也擦出火花,平時充滿爆發力的妙莎,更是第一次在作品中嘗試可愛、甜美的風格,羅志祥分享:「其實這首歌放在我口袋裡已經有五年了,記得第一次聽到DEMO就覺得一定要唱到這首歌,這首歌讓我想到過去跟小S的〈戀愛達人〉、蕭亞軒的〈敗給你〉,已經很久沒有再唱這樣的情歌,希望讓大家聽到有一種開心、幸福洋溢的感覺。」

甜蜜狀態曝光!羅志祥搭上吳宗憲女兒同遊

▼羅志祥(上、下圖左)推出新歌〈有點愛〉,與「吳宗憲女兒」之稱的MIUSA妙莎合作。(圖/華納音樂提供)

甜蜜狀態曝光!羅志祥搭上吳宗憲女兒同遊

提到與妙莎的合作,羅志祥坦言對妙莎的唱功相當佩服,他分享自己不定期就會關注近期樂壇中的新面孔:「某一次滑到了妙莎,看到她比賽的影片,當時唱了一首〈就讓這大雨全都落下〉,她的聲音很有爆發力、一聽就很難忘,後來得知妙莎是憲哥的藝人,有實力又能唱能跳,必須要合作一下!憲哥一直以來都很提攜有才華的新人,也對我們後輩相當照顧,希望能把憲哥對藝能界照顧晚輩跟新人的精神傳遞下去。」這一席話讓妙莎在一旁驚訝表示原來先前就已經受到前輩關注,直呼相當榮幸及開心。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


愷樂神隱3年悽慘失婚!羅志祥重返天王地位 登上高雄巨蛋唱跨年


12月熱唱/五月天、羅志祥陪粉絲跨年!林宥嘉、熱狗攻蛋開唱


莫文蔚結婚12年與老公黏踢踢!鬆口「剛生了」 無預警曝喜訊

最新娛樂新聞

延伸閱讀