臺北市
12°
( 13° / 11° )
氣象
2023-12-06 | 今日新聞

BLACKPINK Jennie分手BTS成員V

BLACKPINK Jennie分手BTS成員V
BTS防彈少年團成員V(金泰亨)跟BLACKPINK成員Jennie(右)被爆分手。(圖/翻攝Jennie IG、Weverse)

[NOWnews今日新聞] 南韓女天團BLACKPINK今(6)日才宣布跟「YG娛樂」續約的好消息,下午《JTBC news》就獨家報導BLACKPINK成員Jennie跟BTS防彈少年團成員V(金泰亨)最近分手,最大原因在於V確定11日入伍,所以2人才決定結束戀人關係;有網友表示這樣也省去兵變問題,十分幽默。

V跟Jennie數次被拍到約會、戴情侶飾品,但2人始終未對外承認戀情,後續媒體不論怎麼報導,他們依舊不出面承認與否認,專心沉浸在甜蜜世界;據悉,今年5月是他們交往1週年,2人為了慶祝便選在法國巴黎碰面,V和Jennie零偽裝、大方牽手散步,絲毫不在意路人眼光,也被許多網友巧遇拍下。

原以為2人感情穩定,但「BIGHIT MUSIC」昨(5)日宣布RM、Jimin、V、Jung Kook將入伍,V確定11日至防衛司令部報到;韓媒《JTBC news》就報導,演藝界人士透露,V因為準備高唱從軍樂,最近跟Jennie分手,目前雙方經紀公司依舊惜字如金,不予回應。

對於V當兵相關訊息,「BIGHIT MUSIC」表示V將跟RM、Jimin、Jung Kook作為陸軍現役兵入伍,「RM、V將各自根據相應程序入伍,Jimin、Jung Kook則預計一同入伍,因此進入新兵訓練營當天,並沒有另行舉辦的官方活動」。官方為了避免場面混亂、影響交通與周邊安全,呼籲粉絲不要到場送行偶像,「請大家在心中溫暖的為RM、Jimin、V、Jung Kook送行,並予以鼓勵」。

此外,BLACKPINK是否跟「YG娛樂」續約一事吵了5個月,今天也終於定案,4位成員Jisoo、Jennie、Rosé、Lisa的「團體約」決定簽給「YG娛樂」,但個人合約目前未明。

BLACKPINK Jennie分手BTS成員V

RM、V、Jimin、Jung Kook將入伍。(圖/翻攝Weverse)

BLACKPINK Jennie分手BTS成員V
BLACKPINK確定不會解散。(圖/美聯社)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


BLACKPINK 4女神一確定留在老東家 YG娛樂股價狂飆超過25%


BLACKPINK超狂!寫20項金氏世界紀錄 獲頒英國「最高榮譽勳章」


BLACKPINK被瘋猜單飛不解散 YG娛樂:個人合約還在討論

最新娛樂新聞

延伸閱讀