臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-09 | 今日新聞

陳柏霖傻眼!王淨自稱「肝連姐姐」原因爆笑

陳柏霖傻眼!王淨自稱「肝連姐姐」原因爆笑
王淨(左)登上節目《極島森林2》,還自稱是「肝連姐姐」,特地製作一杯神祕果汁,結果讓陳柏霖(右)喝完後大變臉。(圖/灰魚影像提供)

[NOWnews今日新聞] 陳柏霖主持、監製的療癒性節目《極島森林2》將迎來最後一趟旅程。陳柏霖邀請宛如妹妹的新生代女星王淨前往屏東。結果王凈效果十足,並戲稱自己為「肝連姐姐」,還特別製作一杯神祕果汁,讓陳柏霖當場變臉。

王淨一跟陳柏霖見面後,就先打預防針說自己完全不會做菜,買菜時更是雞、鴨不分,讓陳柏霖驚覺不妙,果然兩人一起做土窯雞時,王淨只能在旁邊載歌載舞,貢獻一己之力。

陳柏霖傻眼!王淨自稱「肝連姐姐」原因爆笑

王淨(左)分享自己已經持續2年多的清淡飲食,都吃水煮肝連,因此戲稱是「肝連姐姐」。(圖/灰魚影像提供)

王淨還在現場馬上介紹自己是「肝連姐姐」,讓眾人一頭霧水。原來王淨接受營養師的建議,飲食盡量選擇清淡,平常都吃水煮青菜、水煮肝連,已經持續連續2年多時間,因此戲稱自己是「肝連姐姐」。

不僅如此,王淨身為女明星,擁有自己一套消水腫的祕訣,每天早上都要來一杯果汁,可以促進消化。沒想到被王淨稱作神祕的果汁,是用葡萄柚加小黃瓜打成汁,結果陳柏霖一試喝,立刻面露難色,讓王淨尷尬大笑。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


隋棠撞衫小18歲王淨不甘示弱!《非殺人小說》爬上對方男友床


隋棠出現了!竟讓王淨難堪 《非殺人小說》一夜情劉冠廷離奇身亡


金鐘58/曹佑寧穿高跟鞋狂奔到達 王淨回一句話「超甜互動曝光」

最新娛樂新聞

延伸閱讀