臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2023-12-10 | 今日新聞

願柯辰勳去更好地方!于美人獻花淚灑告別式

願柯辰勳去更好地方!于美人獻花淚灑告別式
于美人(右圖)現身《超級紅人榜》歌手柯辰勳的告別式(左圖),不僅獻花致意,還讓她一度落淚,不捨地表示,希望柯辰勳去更好地方。(圖/FB)

[NOWnews今日新聞] 歌手柯辰勳從歌唱選秀節目《超級紅人榜》發跡,怎料卻在11月27日被人發現陳屍任職的飯店廁所裡,死因初判為心血管疾病,得年21歲。今(10)日柯辰勳家屬舉辦告別式,除了節目製作團隊,還有主持人于美人前來哀悼,獻花致意,她不捨落淚地說,「世間上所有的相遇,都是久別後的重逢。」

今日為柯辰勳告別式,包含《超級紅人榜》節目製作團隊,還有暫時告假的節目主持人于美人也抵達現場獻花致意。據《三立新聞網》報導,于美人滿是不捨,一度落淚,「世間上所有的相遇,都是久別後的重逢。」希望柯辰勳會去更好的地方。

願柯辰勳去更好地方!于美人獻花淚灑告別式

于美人日前就和資深音樂人許常德前往柯辰勳的靈堂致意,一見到牌位忍不住淚崩:「一個鮮活的生命突然變成一張紙。」(圖/于美人臉書)

稍早,下午2點左右,柯辰勳依照儀式程序羽化完畢,家人也透過臉書粉絲專頁「大家好!我是柯辰勳」發文表示,「謝謝大家愛辰勳,辰勳也愛您們喔。」

事實上,于美人當時在節目中對柯辰勳印象深刻,由於柯辰勳家住宜蘭,每次來錄影都比較辛苦,再加上老實、誠懇的個性,也讓于美人相當心疼,很怕他受欺負。此外,因為在飯店工作的關係,柯辰勳擅長餐飲烹飪,還親自做菜給于美人品嚐,好手藝獲得前輩認可,廣受大家喜愛。

願柯辰勳去更好地方!于美人獻花淚灑告別式
柯辰勳逝世,讓于美人相當不捨。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

隨著柯辰勳逝世,讓于美人相當不捨,日前更在社群平台上發文悼念,曬出柯辰勳的唱歌片段,感慨地說:「想你了!我愛你的方式就是好好活下去!讓你一直活在我的記憶裡,假裝你只是去了遠方」。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


于美人宗教人脈強大!冒雨幫太平媽祖掌轎 她感動:勇敢才能無畏


于美人奔柯辰勳靈堂哀悼 見牌位淚崩「一個鮮活生命變成一張紙」


柯辰勳猝逝!于美人曬《紅人榜》獻唱片段 悲悼:假裝你去了遠方

最新娛樂新聞

延伸閱讀