臺北市
13°
( 13° / 13° )
氣象
2023-12-17 | 今日新聞

坎城影帝與狼群住!超敬業拍盧貝松《人犬》

坎城影帝與狼群住!超敬業拍盧貝松《人犬》
盧貝松攜新電影《人犬》來台宣傳,坎城影帝卡賴伯自爆,為詮釋角色與狼群住一起。(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 電影《人犬》今(17)日在台灣舉行記者會,法國名導盧貝松率製片維吉妮貝松、坎城影帝卡賴伯蘭李瓊斯出席。卡賴伯在片中演出受虐兒,為真實演繹角色情緒,他還特別與狼群住在一起,並坐輪椅生活體會身障人士的感受。

坎城影帝與狼群住!超敬業拍盧貝松《人犬》

盧貝松、卡賴伯蘭李瓊斯,因電影《人犬》首度合作。(圖/記者吳翊緁攝影)

首次與坎城影帝卡賴伯合作,名導盧貝松直誇他是當今唯一能演出該角色的演員、表現極佳:「只有他能夠演出,我很幸運能夠找到他!」製片維吉妮貝松提到,當初盧貝松給他看過卡賴伯的照片,她才驚覺卡賴伯演過很多部電影她都有看:「看完後立刻勾起大量回憶,也因此立刻決定『就是他了!』」

坎城影帝與狼群住!超敬業拍盧貝松《人犬》
導演盧貝松(右起)、製片維吉妮貝松、坎城影帝卡賴伯蘭李瓊斯,來台出席《人犬》記者會宣傳。(圖/記者吳翊緁攝影)

對於能夠主演電影《人犬》,卡賴伯很感激能有這樣的機會:「整個團隊的堅持,一步步陪著我!」能與盧貝松合作拍攝,對他而言像是美夢成真般的事情:「不只是身為演員,我也是一名熱愛盧貝松電影的人,能在他的協助下完成艱難的拍攝工作,我很幸運!」卡賴伯狂讚盧貝松非常敬業:「他總是第一個到、最後一個走,吃早餐時都在聊電影,他對電影熱愛的程度是會令演員想效法的。」

電影《人犬》開拍前,卡賴伯與劇組耗時半年的時間籌備前置作業,因此實際到法國拍攝時心情已經放鬆許多:「最重要的是對導演的信任。」他為角色上芭蕾舞課、唱歌課,還跟「狼群」住在一起生活,也為了身障人士角色的詮釋,特別向醫師諮詢關於脊椎受傷的醫學知識,並長期體會坐在輪椅上生活的感受。《人犬》將於12月29日在台上映。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


盧貝松拍《人犬》救援流浪狗!挖掘內心傷痛:我與父親關係很差


桂綸鎂緊抱「坎城影帝」好幸福!盧貝松亞洲女神公開 竟不是舒淇


台灣人最愛10大外片!61歲阿湯哥搏命演出也沒用 前3名都不是人

最新娛樂新聞

延伸閱讀