臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-22 | 今日新聞

產後1個月補奶水 葉家妤、陳宇風羞認停機

產後1個月補奶水 葉家妤、陳宇風羞認停機
葉家妤(左)產後1個月封肚,與老公陳宇風停機。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 民視一姐葉家妤跟老公陳宇風結婚12年,上月迎接第3個女兒「小酪梨」出生,今(22)日夫婦出席陳宇風弟弟陳熙鋒婚禮,葉家妤大讚老公是神隊友,親自燉煮燒酒雞幫她補奶水,被問到夫婦停機嗎?葉家妤支支吾吾說:「這題好羞澀。」陳宇風說:「現在還不太敢,因為畢竟是第3胎,希望她好好休息。」

產後1個月補奶水 葉家妤、陳宇風羞認停機

兵家綺開刀治療甲狀腺癌,術後下巴麻痺。(圖/記者陳明中攝)

陳熙鋒300名親友到場祝福,罹患甲狀腺癌的兵家綺,15日進手術室開刀,今日穿藍紫色洋裝現身,她受訪透露開刀後嘴巴、脖子很腫,只能吃軟質食物,「我昨天受不了偷偷吃白米飯,我現在下巴麻痺,飯都卡在嘴唇跟牙齦中間,所以我要用筷子去挖出來。」

產後1個月補奶水 葉家妤、陳宇風羞認停機
陳熙鋒(左)與Karen婚宴席開33桌。(圖/記者陳明中攝)

兵家綺透露開刀後整個甲狀腺拿掉,醫生又發現淋巴中間有1顆腫瘤,過幾天她要回醫院看報告,「又是個癌症的話,那就要再做下一個療程。」目前她沒有辦法接工作,除非聲音狀況好一點才能復工,現階段專心調養身體為優先。

產後1個月補奶水 葉家妤、陳宇風羞認停機
賴慧如(左)與老公劉家銘參加婚禮。(圖/記者陳明中攝)

賴慧如8月與國標舞老師劉家銘再婚,夫妻倆一起參加婚禮,被問到婚禮何時舉辦,賴慧如說:「工作太滿,有在計畫但是沒成形。」她也覺得明年太趕,應該是來不及,而且雙方都是再婚,「對婚禮沒有太大憧憬,畢竟我們兩個都辦過了。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


2023年10大懷孕生子藝人! KID成曬娃魔人 44歲葉家妤晉升3寶媽


葉家妤生完16天老公爽迎「4寶」 陳宇風砸百萬推銷自製生娃祕方


44歲葉家妤熬18小時卸貨第三胎 半百陳宇風秀前世情人長相

最新娛樂新聞

延伸閱讀