臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-25 | 今日新聞

聖誕夜狂歡不敢講!夏于喬不穿等老公回家

聖誕夜狂歡不敢講!夏于喬不穿等老公回家
夏于喬偽單身聖誕夜狂歡不敢講,脫光等1個月沒見的老公林書宇回家。(圖/斯朵利)

[NOWnews今日新聞] 夏于喬、林思宇(宇宙)今(25)日一同擔任複合式髮廊品牌「斯朵利」一日店長,在人人都在慶祝的今天,夏于喬只有孤單聖誕節能過,因為導演老公林書宇正在美國工作,他們已經有1個月沒見了,但認為老公一個人在他鄉很可憐,所以自己去黑皮都不敢講,林書宇問她交換禮物玩得如何「 我說還好啦!」林思宇本來建議可以dress code等老公歸國,她笑說:「不穿可能比較開心。」

聖誕夜狂歡不敢講!夏于喬不穿等老公回家

林書宇在美國過一個人的聖誕節。(圖/NOWnews資料照)

夏于喬很不避諱分享和老公林書宇愛得有多甜蜜,現在老公在美國,她說:「每天視訊,但因為時差的關係,白天視訊以外,晚上我會等到他睡醒,視訊完再去睡,這樣一天見他兩次!」像這樣甜死人的發言,真的只有夏于喬講得出口。

今天就是聖誕節,她表示已經過了晚上必須趴踢的年紀,「安逸地在家裹好棉被,因為現在出去一定很冷。」不過她還是有去玩交換禮物,她抽到超爛的虎年紅包,傻爆眼:「紅包打開上面一堆老虎、還有虎年行大運的字,這要12年後才可以送出去耶!」

聖誕夜狂歡不敢講!夏于喬不穿等老公回家
夏于喬(左)和林思宇一起擔任一日店長。(圖/斯朵利)

她的交換禮物分天堂與地獄,「我準備爛禮物是水壺,可以沖茶跟泡咖啡的那種,因為平常自己家裡有用,多了一個沒有用擺在家,我還怕覺得誠意不夠加送金馬60小電鍋擺飾 ,那可以放鑰匙放零錢,很棒有紀念價值,抽到的人很開心,殊不知我抽到虎年紅包袋。」

在如此需要團聚溫馨的節日,她想到老公一人在美國就惆悵,「老公今天很可憐!因為美國聖誕節都是family day ,他不好意思去人家的家裡,所以他一個人去吃聖誕大餐、一個人訂了高級餐廳、一個人去餐廳、一個人去海邊、一個人去看電影,我都不敢跟他說,我昨天交換聖誕禮物有多開心。」不過再過幾天,林書宇跨年就會回家,「至少跨年要一起!」

林思宇羞曝感情現況 「有粉紅泡泡」

聖誕夜狂歡不敢講!夏于喬不穿等老公回家
林思宇現在有不錯的觀察對象。(圖/斯朵利)

林思宇明天要上早班 ,在周末就已經和林予晞、程予希等人玩交換禮物 ,「我準備很好耶!二合一塵蟎器,我抽到電動牙刷。林予晞抽到我的 ,她很喜歡,因為她家有養貓,對方喜歡會很有成就感,覺得錢沒有白花。」

林思宇正忙著拍攝台版《梨泰院》,劇中飾演跨性別角色,算是個壓力頗大的新挑戰,但聖誕節總要有些浪漫情節,被問及感情狀況?林思宇語塞後認了身邊有不錯的對象,對方是圈外人不好意思多談,表示,「我覺得我想要踏入下一個階段的時候,就會侃侃而談」。她現階段仍想專心衝事業,但有提到,和對方相處有別於一般朋友,「有粉紅泡泡的感覺」。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


夏于喬懶到7天不洗頭好癢!老公要碰「會貼心預告」 不然被臭死


金鐘58/夏于喬「極致美腿」一面倒好評 名造型師背書:沒有贅肉


湯唯打破婚變傳聞!聖誕節一家3口團圓 7歲愛女掌鏡夫妻放閃照

最新娛樂新聞

延伸閱讀