臺北市
20°
( 23° / 16° )
氣象
2024-01-01 | 今日新聞

身體心理生病!朴敏英認了掛號精神科

身體心理生病!朴敏英認了掛號精神科
朴敏英出席《和我老公結婚吧》記者會,承認去年因私事身心俱疲。(圖/tvN drama YouTube)

[NOWnews今日新聞] 韓星朴敏英去年被爆與詐欺前科犯富豪姜宗賢交往,2人已於2022年9月分手,朴敏英今(1)日出席新戲《和我老公結婚吧》記者會,難免被提及此事,她也大方給予回應:「身體、精神方面都生病了的一年。」認了因此事身心俱疲。

身體心理生病!朴敏英認了掛號精神科

朴敏英在《和我老公結婚吧》中飾演罹癌病患,暴瘦剩37公斤。(圖/tvN IG)

朴敏英被問到:「去年因個人私事後,再次以新作回歸,是懷著怎樣的覺悟回歸?」她勇敢面對問題,承認身心因此生病去了精神科,剛開始甚至無法專心拍攝《和我老公結婚吧》,是導演朴元國的關係,她才振作起來,「(那段日子)說短也不短,但我每天都在後悔」。

朴敏英在低潮期間自我反省,同時審視自己,想到本業是演員,唯有拍戲時才會感到幸福、在片場閃閃發光,「那樣子才叫做活著,我學到了這樣的一課,我好好的接受了一切,也很抱歉讓大家擔心了。」她還表示應該要早一點跟大家報告,不過現在身體健康許多,能更有誠意的向愛人、支持珍惜她的人說對不起,「以後再也不會出現任何不光彩的事了」,希望大家未來能多多關注演員朴敏英的表現。

《和我老公結婚吧》改編自同名漫畫,由《朝鮮精神科醫師劉世豐》導演朴元國執導,《日與夜》編劇申儒潭執筆;朴敏英飾演37歲的癌症病人「姜智媛」,體重也只剩下37公斤,她生病卻被丈夫和好友謀殺,意外穿越回到10年前的27歲,展開新的生活。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


李善均過世!公司保護他尊嚴:葬禮保密到家 朴敏英也取消工作


朴信惠、朴敏英「第2個媽媽」開刀!金美京PO出住院照:好難受


朴敏英剩37公斤罹癌照片震撼!臉凹下去頭髮掉光還被《老公》背叛

最新娛樂新聞

延伸閱讀