臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-01-11 | 今日新聞

遭瞎爆染愛滋病!蕭亞軒大動作怒提告

遭瞎爆染愛滋病!蕭亞軒大動作怒提告
蕭亞軒遭網友造謠罹患愛滋病,大動作提告。(圖/華納音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 天后蕭亞軒日前宣告回歸樂壇,去年底推出新歌〈愛沒有錯〉,而人紅是非多的她,近期有網友在網路上造謠,傳說她罹患愛滋病,讓蕭亞軒不再隱忍,提告造謠的2名網友,判決也出爐,那2名網友得付蕭亞軒精神損害賠償金5萬元人民幣(約台幣22萬)加相關費用2.1萬人民幣(約台幣9萬),總共為7.1萬人民幣(約台幣31萬)。

從天眼查App顯示,蕭亞軒對造謠的兩名網友提告,該案件屬於網絡侵權責任糾紛案件,據判決書顯示,法院判決2名網友,要在微博帳號向蕭亞軒公開致歉,並且賠償蕭亞軒精神損害撫慰金人民幣5萬元、相關費用人民幣2.1萬元,總計人民幣7.1萬。

針對此事,蕭亞軒的經紀人回應:「對於黑粉、造謠者,你們終會付出代價的,請大家要對自己的留言、說的話負責任,謝謝。」事實上,蕭亞軒自從動髖關節手術後,都需要在家休養,沒想到鮮少在公開場合露面,卻被造謠得病。

遭瞎爆染愛滋病!蕭亞軒大動作怒提告

▼蕭亞軒提告造謠網友。(圖/華納音樂提供)

遭瞎爆染愛滋病!蕭亞軒大動作怒提告

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


蕭亞軒辣曬完美胸型!等6年回歸開唱 一開口就哽咽唱不下去


蕭亞軒腳傷處出現陰影!狂吞止痛藥上工 二度動手術惹心疼


林俊逸過生日突誦經!全是爆笑願望 粉絲崩潰「快被超渡了」

最新娛樂新聞

延伸閱讀