臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2024-01-22 | 今日新聞

還不太想面對!焦凡凡認被求婚驚嚇大過驚喜

還不太想面對!焦凡凡認被求婚驚嚇大過驚喜
焦凡凡今日出席西門町橘子嘉年華活動,談到被婁峻碩求婚一事,竟然是驚訝大過於驚喜,笑說目前還不太想面對。(圖/記者陳明安攝影)

[NOWnews今日新聞] 藝人焦凡凡今(22)日出席「橘子嘉年華-謎走西橘町」活動,帶領大家一同闖關、一同走進橘子集團旗下兩大熱門遊戲及原創IP、beanfun!等台灣高人氣漫畫的世界宇宙觀。不過,即將升格人妻的焦凡凡滿臉幸福,不畏14度低溫與大家熱情互動,談到婁峻碩,她顯得有些害羞,小倆口最快會在年後籌備婚禮,屆時再跟大家宣布好消息。

焦凡凡分享,其實以前她會幻想自己一定要穿很美的婚紗,對於這件事非常慎重,一律婉拒任何有機會穿上婚紗的工作邀約,覺得一定要在正式婚禮上穿給另外一半看,再加上出道至今,已經扮過各式各樣的角色,所以現在反而對於婚紗沒有太大嚮往。

還不太想面對!焦凡凡認被求婚驚嚇大過驚喜

焦凡凡今天化身日本櫻花妹,帶大家一同闖關,探索beanfun!的漫畫世界。(圖/記者陳明安攝影)

雖然被婁峻碩求婚時,焦凡凡還以為是在開玩笑,沒想到會來那麼快,直呼:「驚嚇大過於驚喜」,不過事情至今已過去3、4個月,她也早已習慣這一切,目前專心衝事業,不用想太多,好好享受現在的狀態。

談到何時會籌備婚禮?焦凡凡笑說,現在完完全全還沒開始,預計農曆春節過後,小倆口才會緊鑼密鼓的討論,屆時再跟大家宣布好消息。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道


相關新聞


婁峻碩鬆口談結婚進度!「婚禮不辦在台灣」 焦凡凡有可能先懷孕


「橘子嘉年華」1/22進駐西門町!焦凡凡現身陪玩 抽Mac、Switch


焦凡凡突搬「麵包MBTI」測試!未婚夫婁峻碩1句話甜爆 順利過關

最新娛樂新聞

延伸閱讀