臺北市
20°
( 23° / 16° )
氣象
2024-02-01 | 今日新聞

傳出暴瘦過世 郭婷筠火大澄清:是在哈囉

傳出暴瘦過世 郭婷筠火大澄清:是在哈囉
郭婷筠傳出暴瘦過世,本人氣憤澄清。(圖/郭婷筠臉書)

[NOWnews今日新聞] 34歲歌手郭婷筠曾經入圍金曲台語女演唱人獎,經常現身各大歌唱綜藝節目,近日社群媒體上傳出她暴瘦過世的消息,本人火大澄清:「是在哈囉?永別了勒!我歸叢(整個人)好好!」

傳出暴瘦過世 郭婷筠火大澄清:是在哈囉

郭婷筠被不肖人士亂傳死訊。(圖/郭婷筠臉書)

網路上瘋傳一則消息,斗大標題寫下:「永別了!郭婷筠暴瘦60斤(約36公斤)傳不幸噩耗。」稱她為生兒子體重驟降,不幸離世,據《TVBS新聞網》報導,郭婷筠怒轟:「是在哈囉?永別了勒!我歸叢(整個人)好好,而且還在思考早餐要吃什麼。」同時打臉減重數字是34公斤,不是60斤。

除了被惡意人士捏造死訊賺取點閱率,郭婷筠去年3月生下第二胎,產後成功瘦身34公斤,還被詐騙集團盯上,使用她的對比照片販售假的減肥產品,甚至還封鎖她本人,郭婷筠不斷提醒粉絲不要受騙:「要問瘦身真的可以私訊我粉專,請認清唯一一個有藍勾勾的『黑色旋風郭婷筠』。」同時痛罵:「太扯了!詐騙集團趕快下地獄!」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


吳慷仁殺豬公存錢筒!窗戶反射女子90度彎腰 被虧:邵雨薇好辛苦


最正MC舞跳一半「小可愛滑下來」 艾融本人懊惱:讓我分心了


吳宗憲真的要退休了!告別演唱會籌備中 「上億元遺產」這樣分配

最新娛樂新聞

延伸閱讀