臺北市
20°
( 23° / 15° )
氣象
2024-02-01 | 今日新聞

20年後重返好萊塢!吳宇森拍一鏡到底戰鬥戲

20年後重返好萊塢!吳宇森拍一鏡到底戰鬥戲
吳宇森暌違20年重返好萊塢,一鏡到底拍攝《無聲夜》真實戰鬥場景,令全場工作人員超瘋狂。(圖/車庫)

[NOWnews今日新聞] 吳宇森暌違20年重返好萊塢的作品《無聲夜》,找來《自殺突擊隊:集結》性格男星喬爾金納曼(Joel Kinnaman)領銜主演,挑戰「一鏡到底」拍攝真實戰鬥場景,令片場所有人感到既瘋狂又興奮。

20年後重返好萊塢!吳宇森拍一鏡到底戰鬥戲

喬爾金納曼主演吳宇森執導新作《無聲夜》。(圖/車庫)

吳宇森表示:「我認為《無聲夜》對我來說是一個很大的挑戰,我可以多運用我自己的視覺風格和聲音來講故事。同時,由於我們已經和像喬爾金納曼這樣的偉大演員一起工作,那麼我可以讓觀眾忘記對話,更加關注演員的表情,與演員直接接觸。」

片中有一幕令人驚嘆的打鬥戲碼,許多人看了都嘖嘖稱奇,它看起來真實又生澀。當吳宇森確定這個場景之後,就決定要在這場景進行戰鬥,要使用房間中的每一樣工具,任何他們可以當作武器的東西,吳宇森也說明:「這就是一場真實的戰鬥!如果你抓住一把刀,那就用刀、你抓住一個頭盔,那就用頭盔,然後我告訴大家,我想一次性完成全部。」

吳宇森致力於讓它看起來真實:「我希望觀眾能感受到同樣的痛苦、同樣的愛、同樣的情感,讓觀眾感受更多。」而吳宇森也在電影中挑戰「一鏡到底」的拍攝,當時現場工作人員都對這個想法感到興奮,除了特技團隊外,攝影師對此也感到非常興奮。也讓電影更加完美呈現。

《無聲夜》故事描述:平安夜,高德洛克(喬爾金納曼 飾)年幼的兒子因為捲入幫派槍戰而身亡,他自己也受到重傷,經過治療後雖然保住了性命,卻失去了說話的能力,他決定展開一連串嚴格的訓練,誓言要讓害死兒子的幫派份子血債血償。《無聲夜》2月2日在中華電信MOD、Hami Video影劇館+全台獨家首播。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


周星馳真的回來了!新片《九五二七》開拍 藏「唐伯虎」滿滿細節


林家棟演出「中年男人之苦」嚇到不敢結婚 私下奪命連環叩任賢齊


奧斯卡5大熱片/艾瑪史東赤裸床戲 槓李奧納多《花月》妻爭影后

最新娛樂新聞

延伸閱讀