臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2024-02-04 | 今日新聞

除夕夜什麼都沒穿!侯怡君性感鏤空造型曝光

除夕夜什麼都沒穿!侯怡君性感鏤空造型曝光
46歲侯怡君以性感鏤空造型現身除夕特別節目,更自爆裡面什麼都沒穿,也不能穿,必須要跳又扭完成精彩的表演秀。(圖/民視提供)

[NOWnews今日新聞] 現年46歲女星侯怡君,睽違3年再次登上除夕特別節目《2024民視第一發發發》,並以一襲鏤空的性感長洋裝現身,為此她自爆裡面什麼都不能穿,還必須又跳又扭,做足安全措施。此外,侯怡君還帶來苦練已久,而且全台灣都沒人表演過的「人體不倒翁」,讓眾人目瞪口呆。

除夕節目《2024民視第一發發發》將在除夕夜(2/9)晚上6:30播出獨家幕後搶先看,接著於晚上7點正式開始,晚上8點的「龍飛鳳舞萬象新」舞蹈PK單元,則由綜藝天王胡瓜、侯怡君、歐弟、白家綺擔任主持人。

除夕夜什麼都沒穿!侯怡君性感鏤空造型曝光

侯怡君4段表演搭配20位舞者,再創新高度。(圖/民視提供)

其中,單元還再度邀請到舞蹈女神侯怡君帶來令人期待的超世紀大秀,4段表演搭配20位舞者演出無能人及、再創新高度。睽違3年再次參加民視除夕節目,侯怡君十分開心,卻也坦白給自己背負巨大壓力,因為只能超越之前的表現。

第一段演出侯怡君穿上鏤空長洋裝帶來街舞風格的群舞,秀出高深舞蹈功力,她笑說:「洋裝事先試穿無數次,因為鏤空的造型裡面什麼都不能穿,要跳要扭安全措施要十足」,超火辣身材一覽無遺更讓全場尖叫連連。

除夕夜什麼都沒穿!侯怡君性感鏤空造型曝光
侯怡君為了表演吃盡苦頭,以及痛苦的澱粉飲食控制。(圖/民視提供)

第二段重頭戲「人體不倒翁」,只見身穿綠色洋裝的侯怡君站在不倒翁上,圓形長裙襬包覆近400公斤特製圓形不倒翁上,整體就像是「活人不倒翁」出現在攝影棚,只見她瞬間往前傾、再往後倒,還拿起彩帶、花束左右擺盪,最後使出大絕招360度全場滾一圈,超恐怖核心腰力,讓全場看傻眼。

侯怡君說:「這在台灣沒有人表演過,而且這400公斤不倒翁道具,是特別為了節目從國外運送過來的,練完後我的屁股兩側全都是瘀青。」第三段,侯怡君讓吊掛高空平台的繩索繫著身體帶來「極限特技蹦極」挑戰無重力舞蹈,克服高強度反地心引力,騰空旋轉並帶來舞蹈。

侯怡君說以前只有看過,但第一次去練習後就直接去醫院報到了,因為不知道背是拉傷還是痠痛,但覺得這運動非常好玩,因為用到腿、腹部、大腿肌力要擺盪跟旋轉,而且這運動強度比一邊有氧運動高出三倍的運動量。最後則是帶來韓風的螢光棒舞,聲光效果又整齊劃一的群舞,把開心跟歡樂帶給大家。

除夕夜什麼都沒穿!侯怡君性感鏤空造型曝光
侯怡君秀出台灣沒人表演過的「人體不倒翁」,展現恐怖的核心腰力。(圖/民視提供)

為了這次演出,侯怡君特別在數個月前開始騎腳踏車訓練體力,還有讓她最痛苦的澱粉飲食控制,只為了讓表演更完美。侯怡君更感謝舞蹈老師小朱以及專業舞者們,每一個環節都超完美配合,讓觀眾們看得精彩又過癮。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


影音/46歲侯怡君看名醫5年砸1000萬 求子失敗「我生不出來了」


侯怡君深夜喊:父親節讓我沮喪!盲父逝世1周年「再也不怕死」


侯怡君被讚「只有20幾歲」 大媽下一句尷尬了:該哭還該笑

最新娛樂新聞

延伸閱讀