臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2024-02-04 | 今日新聞

無預警丟重磅消息!原子少年的他喊話粉絲

無預警丟重磅消息!原子少年的他喊話粉絲
OPENsi近日舉辦首場粉絲見面會,其中團員陳治廷(後排中)在見面會上宣布將要入伍的消息。(圖/人見人愛娛樂提供)

[NOWnews今日新聞] 從選秀節目《原子少年》出道成團的OPENsi,由邱勝揚、陳治廷、黃威任、陳子輇組成,於昨(3)日舉行「我為什麼快樂」首場粉絲見面會,他們去年正式出道,征戰過大小舞台,高中、大學校園、商演、跨年演出,參與公益活動,推出2首音樂作品,短短半年時間歷經許多挑戰與驚喜,如今終於擁有自己的專場,他們感性謝謝粉絲一路的支持。其中團員陳治廷則是無預警在見面會丟出重磅消息,就是他即將在今年春天入伍,因此向粉絲喊話:「等我出來!」

OPENsi非常努力籌備這次的演出內容,除了演唱出道單曲〈A Little Love〉、〈我為什麼難過〉,更挑戰翻唱天王周杰倫〈稻香〉、孫燕姿的〈綠光〉,還祭出個人solo驚喜橋段,黃威任飆唱創作饒舌歌曲〈Post〉、〈Brave〉;邱勝揚帶領4位舞者熱跳韓國夯曲;陳治廷呼應主題詮釋經典歌〈快樂崇拜〉;陳子輇則是轉為深情,用不插電演出帶來〈終究還是因為愛〉與自創曲,還應景在台上揮毫寫春聯「龍是CLOsi」、「龍舞吉」、「天天龍水」、「龍年大吉」,當場送給粉絲祝賀,用超多驚喜就讓陪伴粉絲度過美好的下午。

無預警丟重磅消息!原子少年的他喊話粉絲

▼OPENsi近日舉辦首場粉絲見面會。(圖/人見人愛娛樂提供)

無預警丟重磅消息!原子少年的他喊話粉絲

見面會的最高潮,就是OPENsi特別苦練多時的彩蛋舞蹈橋段,特別向南韓人氣男團SEVENTEEN、南韓女團Aespa、babymonster三組韓國天團致敬,把這3首熱門舞曲串連起來,4人拋開包袱跳起女舞、擺出性感動作。尾聲時,陳治廷向粉絲們宣布個人重大訊息,就是他即將在今年春天入伍服義務,他笑說:「時間差不多了,要做這件事情了。」也呼籲粉絲「等我出來」,期待日後趕緊回歸OPENsi。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


「原子少年」7團拚了!全台跨年追星祕笈看這裡 Ozone趕3場


「原子少年」OPENsi西門町遇怪風!慘遭燈架砸中 緊急送醫治療


紅髮艾德高雄開唱!5.6萬粉絲朝聖吸金3.1億 天王感動吐心裡話

最新娛樂新聞

延伸閱讀